GREY_S
В:О:А что тебя удивляет?В том дело, что не должно быть танка, который может гарантированно разобрать своего визави и, при этом, остаться достаточно целым, что бы разобрать второго по той же схеме. Не баланс.Уже не раз писал, что используя эффективную тактику выстрел в упор-таран-выстрел оставлял таракану 40-45%, и дальше никакой ВБР ему не поможет.
Грей, без обид, но... Будешь говорить совкофилы, буду называть хохлом-рейходрочером, с заменой части слова "дрочер" на менее цензурное. )А то вот я слышу от тебя какие-то странные бездоказательные возгласы, подозрительно напоминающие вайн совкофилов...
Есть несколько слов, которыми можно заменить "совок", придуманный прибалтийскими ССовскими недобитками.
Советофилы, например. Если уж так не терпится и хочется оскорбить нашу общую Родину.
А Е-серия вообще бумажные проекты, даже на полигон не прошедшая. В отличии от. И? =)И кстати насчет Т-54. Двигатель, никогда не стоявший в реале, ибо сыпал стружкой и имел никакой моторесурс, ВЛД 120мм, никогда не стоявший на обычных массовых 54ках, скорость, которая даже на Т-55 60х-80х годов была лишь 50км/ч, гусли, ремонт которых у Т-54 самый быстрый в игре - ну да сильно смахивает на запихивание совы внутрь глобуса
PS: Я же говорю - дайте ИС-7 его реальное бронирование (Замеры образца в кубинке, который заявлялся как "тот самый ИС-7, который в игре" выявили, что местами брони не докладывают десятками миллиметров, в то время как фальшборт из мифрила.), его реальные динамические характеристики и реальную же скорострельность. ХП оставим прежним и все будет норм. Можно даже не нерфить скорострельность Мауса или выдуманную пробиваемость Е-100![]()