GREY_S
В:
А что тебя удивляет?
О:
Уже не раз писал, что используя эффективную тактику выстрел в упор-таран-выстрел оставлял таракану 40-45%, и дальше никакой ВБР ему не поможет.
В том дело, что не должно быть танка, который может гарантированно разобрать своего визави и, при этом, остаться достаточно целым, что бы разобрать второго по той же схеме. Не баланс.

А то вот я слышу от тебя какие-то странные бездоказательные возгласы, подозрительно напоминающие вайн совкофилов...
Грей, без обид, но... Будешь говорить совкофилы, буду называть хохлом-рейходрочером, с заменой части слова "дрочер" на менее цензурное. )
Есть несколько слов, которыми можно заменить "совок", придуманный прибалтийскими ССовскими недобитками.
Советофилы, например. Если уж так не терпится и хочется оскорбить нашу общую Родину.

И кстати насчет Т-54. Двигатель, никогда не стоявший в реале, ибо сыпал стружкой и имел никакой моторесурс, ВЛД 120мм, никогда не стоявший на обычных массовых 54ках, скорость, которая даже на Т-55 60х-80х годов была лишь 50км/ч, гусли, ремонт которых у Т-54 самый быстрый в игре - ну да сильно смахивает на запихивание совы внутрь глобуса
А Е-серия вообще бумажные проекты, даже на полигон не прошедшая. В отличии от. И? =)

PS: Я же говорю - дайте ИС-7 его реальное бронирование (Замеры образца в кубинке, который заявлялся как "тот самый ИС-7, который в игре" выявили, что местами брони не докладывают десятками миллиметров, в то время как фальшборт из мифрила.), его реальные динамические характеристики и реальную же скорострельность. ХП оставим прежним и все будет норм. Можно даже не нерфить скорострельность Мауса или выдуманную пробиваемость Е-100