Originally posted by NeverhoOd
Либер. вот что я тебе скажу...

Я не совсем знаю как эта война началась (в чечне) но я стал понимать во что она превратилась.

Когда "градами" СТИРАЮТ! целые поселения, вперед кидают самых необученых молодых парней, убивая их фезически или (что не лучше) морально, духовно, - я не могу сказать что мы типа такие белые и пушистые.

А когда у тебя уничтожили село, разьевшиеся свиньи - уроды полковники и генералы, убили всю семью, выкрали и ОТТРА@@@@ любимою девушку, почему бы и ВЫПУСТИТЬ КИШКИ, ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ, а потом еще чего!
Да ты что не понимаешь что наши парни поначалу не уничтожали сёла(этого в чеченскую вообще не было), не убивали семьями мирных граждан и т.д и т.п. Что бы ты знал- в новогодний штурм мы просто вошли в Грозный, спокойно прошли несколько кварталов, а потом начался ад который и продлился до 1996-го.

Я не говорю что чехи - хорошие и наши не.
Я просто говорю что ежели ДЕРЬМО началось, его очень трудно остоновить!
Эту войну не выграть.
сколько мы сними воюем? с 19 века, если не ошибаюсь.

А насчет того что ты там говорил - наши ребята тебе плюнут или разобьют рожу...

Ты был на войне? ааа... у тебя наверно друг там был...
тогда ясно!
Вот именно, эту войну не выиграть поэтому надо продолжать воевать и убивать уродов. Нельзя просто уйти из Чечни и оставить там всё на самотёк, так как появится очередной Дудаев и тогда всем будет очень плохо.

Я никогда не говорил что я где-то воевал, никогда. А знакомые у меня есть, которые прошли Афган, Чечню. Веришь нет, есть даже пилоты которые во Вьетами летали.

Ну ты я смотрю крутой вояка!
Преждем чем тебе мне отвечать - попроси мамочку чтоб молоко с губ тебе вытерла.
Ответил в приват- грубо.