Сегодня была феерия. Я 3 раза непробил Леву в лоб! Из БЛ-10! Именно непробил а не рикошет. Сказать что я охерел - это промолчать просто....
Сегодня была феерия. Я 3 раза непробил Леву в лоб! Из БЛ-10! Именно непробил а не рикошет. Сказать что я охерел - это промолчать просто....
A long time ago in a galaxy far, far away....
Hriz
Угол, наверное, неудачный был)
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
у меня тоже такое было, нипрабил, леву и более слабых со лба танчиков, угол...угол практически нормаль.
БЛ-9...какой в ней смысл,кто подскажет? была шальная мысль открыть ее, чтоб потом на ис-3 доступна сразу была,но как всегда разработчики подложили свинью и на самоходка орудие с индексом С, то есть для танка не годится...
в БЛ-9 на ИСУ-152 смысла нет, качаю только ради гвардейского статуса
Я на всякий случай после открытия БЛ-10 выкачал БЛ-9. Подумалось мне, что такой пробивной скорострел вполне может появится во второй ветке пт СССР как топовое орудие на 7-8 уровне. И вот чтобы потом его не качать на стоковой машине я его заранее открыл на топовой ИСУ. А вообще на ИСУ она нафик не нужна похоже.
БЛ-9 это, скорее всего, Уралмаш-1 будет, для 122-54 пушка посерьёзнее нужна
купите себе такой танк, перед тем как заявления такие высказывать
от КТ тоже бывает рикошетит.
много раз уже на эту тему высказывались, удалите файлы дымов от выстрела, и большинство вопросов о вбр отпадут, ибо видно будет, куда действительно летит снаряд.
Ну такую то ерунду можно и чем-то по проще БЛ-10 бить...А так то да. Хорошая повозка!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
ну да. правда, как раз перед покупкой 704 был бой на ИСУ - там об Gw-Typ E БЛ-10 срикошетила. рандом - он такой смешнойможно и чем-то по проще БЛ-10 бить...![]()
а это разработчики задали подобную ситуацию, они сами сначала разрекламировали, что если не действуют ББ,то действуют фугасы и даже при непробитии они срабатывают и наносят дамаг, какой, зависит уже от калибра орудия, а тут получается так ,Как получается...и рикошетит без подрыва и дамаг порой даже от крупняка не проходит и не критует модули при этом...в общем рандом,такой рандом и здесь проявляется...
ждём каморные снаряды?
ну мне его и копить как-то некуда особо. есть - потратил. еще надо - заглянул что там на золотых танках накопилось.
да, кроме гуслей еще и рация нужна. например у меня советская ветка танков не прокачана и топовая рация вылезла только на объекте.
хотелось бы конечно, но увыа бывают и непробилы об кв-3 например. я не жалуюсь, все хорошо
![]()
БЛ-10 шляпа, сегодня из 20 выстрелов всего 2 пробития и одно сбивание гуслей, остальное нипрабил...ахтунг какой то...дистанции до 200 метров...не пробивались все, от обычных ИС, до ИС-4...разработчики ахтунги нехорошие...такие вот эмоции. один негатив от сегодняшней игры.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
я разочаровался и в Вольверине, и в Слаггере. Вольверин в принципе неплох,но последнее время часто швыряют туда, где 76мм уже ни о чем. на слаггере аналогично,76мм ни о чем, 90мм очень странная пуха,по описанию вроде и достаточно шустрая и точная и пробивная,на деле, на непробития особо жалоб нет, но вот к точности большие вопросы, с довольно близких дистанций при полном сведении и паузе перед выстрелом снаряд уходит...да черт его знает куда он уходит,ттакое ощущение что вообще из пухи не вылетает...счетчик тратится,а толку ноль. Возможно мне так "везет" с вероятностью. В общем начиналось все на америкосах радужно и с энтузиазмом,а сейчас уже нет желания качать дальше...