???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Споры про методику учета киллов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: Споры про методику учета киллов

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем воткните надпись про вулч через строчку, особенно на англ.яз. для особо "одаренных" англичан (это уже к Репе).
    Как раз поступала и была удовлетворена просьба сократить кол-во обьявлений в "эфире".
    По мне так с "преступностью" должны покончить карательные органы (почти (С)), нужно программное решение.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Споры про методику учета киллов

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Как раз поступала и была удовлетворена просьба сократить кол-во обьявлений в "эфире".
    По мне так с "преступностью" должны покончить карательные органы (почти (С)), нужно программное решение.
    Ага, а то там через строчку и было. Тут только методами предупреждений на двух языках и банов на ограниченное время.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Да помню, помню, минутная слабость, просто наболело... заходят и как с нуля (строчка редко появляется), "ну что, мужики, а с вулчем-то у нас как?" - все ессно заняты, фраза частенько игнорируется, особливо заданная по латыни, и... понеслася!!!
    Про вулч ни разу не видел, хотя может я не самый частый посетитель, не знаю. На английском эту же фразу добавить в это же "объявление" периодическое да, можно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права