Уважаемые комрады из KSD 2 скажите пожалуйста когда ждать следующего патча с миссиями по минированию и др. вкусностями?
Максимум через недельку...
В общем он готов - проверяем!![]()
Крайний раз редактировалось brat-01; 07.08.2011 в 10:33.
Ура будем ждать с нетерпением !
7-я http://narod.ru/disk/11596822001/disk7.rar.html
зеркало http://www.gamefront.com/files/20290421/disk7.rar
На геймфронте - файл нот фаунд. Перезалейте плиз. )
Благодарю! Но 8 часть также нот фаунд на геймфронте ((( Дальше пока не проверял...
А с народа, что?
С народа у меня медленнее тянет... Но тем не менее все скачал и поставил - работает! Начну поход когда закончу в СХ3+ГВХ.![]()
Всем привет!
Скачал и установил KSD2, заметил такой глюк, когда нахожусь в лодке или на рубке то камера не привязана к одной точке как в обычном SH а можно стрелками двигаться. Когда я двигаюсь внутри лодки то камерой могу выйти за пределы лодки и тогда вижу со стороны конструкцию отсеков а вокруг всё синие, а на рубки тоже можно выйти за пределы лодки только там проблема что когда возвращаюсь на рубку камера остаётся там где последний рас была.
Кто может подсказать что с этим делать?
А то что камера сквозь стены отсеков проходит и на рубке не возвращается в обычное положения (по середине рубки как должно быть) а остаётся там куда ты двигался в последний рас, это тоже задумано?
Понятно. Благодарю за помощь.
Команда KSD 2 можно узнать когда будет новый патч? Брат 01 вы вроде обещали через неделю, неделя прошла а ничего не слышно![]()
Пока не закончили тестирование.
Это не так важно, с этим жить можно.
Подскажите вот в чём. Выбрал 1ю флотилию, вышел на первый патруль сделал два задания что мне дали вернулся на базу, и без варианта хочу или нет поменяли мне подлодку на U-23. Это значит что я сделал что то не так, а то это лодка пипец какая маленькая?
Начал игру с 39го года, когда поменяли подлодку предыдущая была повреждена на 83%.
Это вроде штрафа,за то что корабль сильно попортил. Теперь только ждать, когда за успехи в службе, снова лодку 7 серии дадут,или новую карьеру начинать. У меня было так. После первого похода отобрали(за сильные повреждения). Потом,после 4 успешных походов на IIb,вернули семерку обратно
У меня на оборот было,пришол на IIb весь разбитый,мне семёрочку дали а старую списали на металлолом![]()