Собственно ничего нового, но интересует один момент на 1.59сек- это Т-50 ПАК ФА?
ЗЫ Саундтрек обязательно себе раздобуду)))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Я так понимаю, что в кампании полетать на сушках нельзя будет?
ЫЫы
больше похож на один из ранних паралаевских рисунков....
Ан нет, эйсопедия (а обычно ей можно доверять), утверждает что это именно пак фа, на котором летает главный антагонист
В общем, я не знаю как кто, но лично я пока всё вижу как этакий КоД в воздухе = тупое избиение младенцев на сушках....
Крайний раз редактировалось Kelindil; 16.08.2011 в 00:49.
именно этого и жду. Если уж аркада, то как надо- чтоб с постановкой, размахом, сюжетом и русским злодеемГлавное, чтоб миссии были поразнообразнее, а то сбивать толпы сушек надоест быстро. Но вроде тут всё нормально- и работа но наземке с А10, и бомбежки с В2, и вертолетные миссии в духе ДесертСтрайка, красочные битвы с боссами в режиме догфайта вокруг падающих нефтяных вышек, даже обстрел с А130 (лучшая миссия в КОД во все времена ИМХО). Самая ожидаемая мной игра осени после 3-го анча.
ЗЫ На сушечках конечно тоже хочется полетать......может в ДЛС)))
Молодчику посвящается![]()
Да оставьте вы этот снобизм!)))) Прям все такие утонченные, блин. Я случайно наткнулся на этот подкаст- закачал все выпуски на плеер. Теперь слушаю в дороге- ребята в теме игр и индустрии вообще, иногда реально отжигают. Ну а мат я хоть и не очень люблю, но перевариваю спокойно
ЗЫ Кстати, в 26-м выпуске они про DeusEx рассказывают (новый). Прикольно было послушать- они его поносили при каждом удобном случае.