???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: Сервер Repka

Р3 это великое зло по моему убеждению. Очень развращает новичков. Какого я туда совался. Для мальцов неопытных.
    Есть Р1. Для опытных немальцов.
    А без маркеров вообще невозможно летать. С той хреновой видимостью, что реализована в БоБе хотя бы точки какие нибудь, а то 500м и пропал самолет. Азарт пропадает тоже.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Заблокирован

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Есть Р1. Для опытных немальцов.
    А без маркеров вообще невозможно летать. С той хреновой видимостью, что реализована в БоБе хотя бы точки какие нибудь, а то 500м и пропал самолет. Азарт пропадает тоже.
    Без маркеров летать возможно и даже очень мне нравится.
    С хреновой видимостью? А с чего ты взял,что в реале ты видишь контакты лучше?
    С 500м у меня лично ни чего не пропадает.Контакты видно отлично с 4-5км,затем при приближении к нему,кон не пропадает,а меняет свой облик из чёрной точки в "прорисованный" крафт,от этого всем и кажется,что он пропадает.
    Возможно с будущим патчем,увидим новые контакты

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Ушел окончательно с Р3, это просто беспредел. Надпись вулч не добавили, никому это не надо. Народ уже не спрашивая долбит вдоль и поперек, на посадке видите ли не вулч. У людей со зрением плохо, а все туда же в авиацию. Видят механизация, шасси, на глиссаде, расстреливают в упор. В полете не могут добить, так врезаются. Р3 это великое зло по моему убеждению. Очень развращает новичков. Какого я туда совался. Для мальцов неопытных.
    Откуда инфа,что пробитие на посадке-это ВУЛЧ??? Кто,тебя заставляет сажать на этот филд?лети туда где нет противника и сажай спокойно.
    Р3-это не ЗЛО,это сервер мяса.Народ там просто развлекается,об этом уже писалось ранее.
    Лично я там летаю,ради забавы и развлекухи и когда некуда пойти,все серваки пусты.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Без маркеров летать возможно и даже очень мне нравится.
    С хреновой видимостью? А с чего ты взял,что в реале ты видишь контакты лучше?
    Полностью согласен. Две недели отсутствовали и отсутствие маркеров сильно сначала удивили, но потом даже порадовало -- стало интереснее. 400 метров и видны опозновательные знаки. Нормально.
    Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Откуда инфа,что пробитие на посадке-это ВУЛЧ??? Кто,тебя заставляет сажать на этот филд?лети туда где нет противника и сажай спокойно.
    Р3-это не ЗЛО,это сервер мяса.Народ там просто развлекается,об этом уже писалось ранее.
    Лично я там летаю,ради забавы и развлекухи и когда некуда пойти,все серваки пусты.
    Ты знаешь, сталкивался с такими случаями. Взлетал на блениме и еще не убрал шасси на этой корове, уже был обстрелян. В чате пообещал, что отблагодарю тем же. Т.е. предупредил. После чего взял истребитель, за вылет двоих вогнал в землю, третьего погнал к синему южному (нижнему) филду, Повредил. Он шасси выпустил, ну еще очередь вдогонку отправил, тем самым выполнил обещание. Угадай, что мне написали синим цветом в чате?
    Вообще вулч самолетов на стоянке на Р3 явление очень распространенное. И занимаются этим даже не штуки, а мессершмитты. Откуда знаю? Пока движки бленима прогреешь и не того насмотришься.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Заблокирован

А вот хочу я сесть именно на этот филд! Вот приспичило! Икс, понятно, что Р3 для развлекухи, но зачем же вулчить на посадке? На посадке это вулч. Вот скажи, ты летал в иле, помнишь тему у скавенжера и аиргана? Вот то же самое! Если выпустил бк в бомбер, то что? ЕСЛИ ОН УПАЛ - тебе очко, ЕСЛИ ДОТЯНУЛ ДО БАЗЫ - очка нет. В иле было понятие защитной зоны, до которой дотягивали. Вот и отпусти ты бомбер, ему уже так нашпиговали, он сам вот-вот грохнется. Сколько кто вложил пуль, столько и посчитают. А когда на посадке тебя ВУЛЧАТ 2 мессера, то это уже киллокрадство, другого слова не подберешь, соревнование тут видите ли устроили, а сами вы когда на посадку заходите: вас бленхеймы мочат на посадке, скажи честно? Я вас стал на поле мочить повторюсь после ваших вот этих делишек.
    andersbravers! Я уже Олегу объяснил и к тебе это тоже относится.Не принимайте вы так близко к сердцу,это развлекуха,народ просто отжигает,прикалывается,угарает и.т.д
    Я понимаю вас,конечно обидно,когда выполнил задание,вернулся к базе,а тебя на посадке бьют.Ну МЯСООО это,сервер такой,ищите другой сервак.В старом ил2,бить на посадке черевато было.Слишком зены были сильные на филдах в проектах.Я позволял себе такое летая на Фоке,на огромных скоростях.Сейчас же на серваках зен мало,вот пускай добавляют,тогда эти вулчеры будут пачками падать возле вас на ВПП....

Заблокирован

Да понятно, что мясо, только кому эта надпись про вулч на русском языке непонятно... я ведь тоже читать умею. Как-то однобоко, понимаешь. Система нипель. Про зены Репа предлагал в три круга сделать, да и вообще что-нить новенькое соорудить, но это больше к нашим спецам по миссиям. Вот ты говоришь, что кто нам сказал, что вулч на посадке это вулч. А на взлете? Ведь и на взлете, И НА ПОЛОСЕ (мать... )? Ну это-то как, не вулч, блин? Короче да задело, может потому что в жизни летал (не на бленхейме конечно). Ладно мясо, так мясо, уболтали, но если я теперь буду вулчить для МЯЯЯЯСА - претензии больше не принимаются. Посмотрим кто тут еще взвоет. Игра ведь игра, не так ли? А для начала посоветовал бы слезть со своего убера и вообще пролететься на этой неповоротливой корове.
    На взлёте если бьют,то это уже вулч!
    Неповоротливая корова? -так это же не истребитель...

Ваши права