Вот наконец-то и я влился в стройные ряды Бленоводов. Еще до выхода БзБ я знал, что Блен (как единственный красный бомбер) будет первым самолетом на котором я буду летать.

Итак, сваяв простенькую миссию через полный редактор, я залез в кабину Блена, и после небольшой возни с запуском моторов, взлетел. Самое первое мое впечатление от ФМ - при взлете Блен очень инертен, очень медленно разгоняется. В какой-то момент мне даже показалось, что я неправильно настроил моторы, они не додают мощности, не взлететь. Однако Блен все же хоть и медленно, но набрал положенные по мануалу 90 м/ч, и взлетел. Что характерно - тот самый ужасный и неконтролируемый снос, про который тут столько писали, вообще отсутствовал. Слегка вправо сносило, но это легко контролировалось педалями (значит, в крайнем патче это все-же поправили?). Где-то час я летал, просто летал, без всяких фигур пилотажа, наверное потому в полете я не заметил принципиальных отличий от ИЛ-2.

Слегка блуданул, у меня какая-то ерунда с компасом была. Сориентировавшись по карте, я вычислил курс на аэродром 65, взял этот курс по компасу, и только второй раз вернувшись к ориентиру понял, что компас меня уводил в совершенно противоположную сторону. Ладно, потом разберусь, спишем это на волнения молодого курсанта

Посадка прошла вполне нормально, почти сразу на три точки. Вот рулежка не очень получилась, тут как раз проявился сильный снос вправо, и я решил не испытывать судьбу, просто уехал с ВПП в сторону, и все.

Теперь осталось построить еще одну простенькую миссию, чтоб потренироваться в сбросе бомб, и можно через Ла-Манш лететь к гуннам в гости, баржи в расход пускать в портах. Вот бы еще кампанию кто построил, соответствующую.

Есть один вопрос, я тут взял мануал к 5-й модели Блена (движки у нее те же, что и у четверки), там в списке предстартовых процедур значится нечто вроде "set boost control to 5 LBS", что это может означать? Причем этот момент прописан еще до запуска моторов.