Дело не в этом, просто многие, как я понял играют на... штаны. Там другое слово надо было вставить, заменил синонимом, чтобы не получить следующее предупреждение из-за тевтонских гордых лыцарей. Для того, чтобы владеть бленимом, надо списать с десяток машин на старте, реально потратить уйму времени, что никак не вяжется с развлекухой. К тому же прекрасно понимают, что их тут же будут бить, а это тоже не вяжется с развлекухой. Из довольно частых полетов на репке, уже давно сделал вывод, что Г-50, к примеру, берут один-два человека из огромного числа синего соцветья. И скорее всего садятся на Г-50 полосатые. Да, я пилотировал несколько раз Г-50. Машина сложная и капризная, к ней надо привыкать. Тоже не вяжется с развлекухой.
Честно говоря, это мало кого то волнует. Это ты понимаешь, я, еще несколько человек, которые бросают все и пытаются нас с тобой прикрыть. А в остальной массе -- это просто мясо, занимающееся развелкухой -- удовлетворяют свои потребности -- что пописать, что в БзБ погонять в свое удовольствие.
PS Для желающих себе доказать, что они чтото стоят вообще, либо убедиться в том, что это так, я выложил в теме Бленима в школе миссию с заданием разбомбить немецкий эсминец. Там много ждет пилота приколов. Если на десятый вылет чтото получится, могу поздравить.