Очень красивый и реалистичный скрин
Очень красивый и реалистичный скрин
Это я проверял, сорвёт фонарь или нет. Не сорвало.Wotan Да, охренительно реалистично летать на "стодесятом" с открытой кабиной![]()
Интересно мотор вывалился![]()
Пока самые красивые скрины - это скрины над водой без земли, так как береговая линия и реки корявенькие немного.
--- Добавлено ---
![]()
Найт, круто) через месяц-полтора будете так же летать только с прикрытием)
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Если б облака ишо попохожее...
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
И чего это они такие живучие. Летел как будто не чего не случилось. Он даже не заметил.)))
И чего это при таких повреждениях каркас остаётся целёхонький?А я ведь в него весь боекомплект выпустил.
Здорово! Пойду с решетом над головой с крыши спрыгну - судя по скриншоту я должен полететь![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Ещё вот такая посадка, стрелок убит, пилот тяжело ранен, но всётаки смог приземлиться!
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Вспомнился х/ф Перл Харбор, когда Афлек прибыл в Британию и ему показали его будущий спит, который, все таки, посадил тяжелораненый пилот и только после остановки погиб.
Редкий вылет парни из KG40 делают без фотоаппарата. Очень красивые скрины.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.