???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: World of Warplanes

2Слава Макаров, задавал вопрос на форуме, но он потонул как обычно в тонне флуда: "На МАКС-2011 команда WoWP появиться?".

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    2Слава Макаров, задавал вопрос на форуме, но он потонул как обычно в тонне флуда: "На МАКС-2011 команда WoWP появиться?".
    Скорее всего нет - в 2011 показывать особо нечего будет. В 2012 скорее

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Слава Макаров Посмотреть сообщение
    Скорее всего нет - в 2011 показывать особо нечего будет. В 2012 скорее
    Вообще то МАКС'ы только по нечетным годам проходят Ну я так понимаю, раньше следующего года и релиза то ждать незачем. А с альфой почему решили расшириться? Почитывая форум понял, что около 300+ альфа-тестеров уже имеется. Добирать до скольки решено? А меня возьмете (профиль на форуме Griz, заявку оставил) ?

Вообще то МАКС'ы только по нечетным годам проходят Ну я так понимаю, раньше следующего года и релиза то ждать незачем.
    Ну значит будем в 2013, уже с пасьянсом и стюардессами.

А с альфой почему решили расшириться? Почитывая форум понял, что около 300+ альфа-тестеров уже имеется. Добирать до скольки решено? А меня возьмете (профиль на форуме Griz, заявку оставил) ?
    Ну альфу уже не так стыдно показывать, решили расширить число участников банкета.

немужик

Ну значит будем в 2013, уже с пасьянсом и стюардессами.
    Шлюхами и блэкджеком, пасьянсом и стюардессами тут народ не пробьешь!

Ну альфу уже не так стыдно показывать, решили расширить число участников банкета.
    Я вот думаю, с какого такого перепугу Макс Брегеда энное количество времени назад вдруг (внезапно!) начал интересоваться, не завалялось ли у меня где какого старенького джойстика...это жжж неспроста....
    =HD=Golem

Нарушения
    -1/0 (0)

Ну альфу уже не так стыдно показывать
    Альфа которую уже не стыдно показывать - это уже бета А сколько вообще человек занимаются "связью с общественностью" (исключая модераторов форума)? Или пока все на совмещении? Я надеюсь, вы останетесь "голосом разрабов" на Сухом и будете делиться с ходом разработки?
    Да и вопрос: а когда будет оглашаться список попавших в альфу?

Альфа которую уже не стыдно показывать - это уже бета А сколько вообще человек занимаются "связью с общественностью" (исключая модераторов форума)? Или пока все на совмещении?
    Ну у нас никогда не было специально обученных людей для таких штук, на вопросы обычно отвечают разработчики. Не всех это правда радует.

Я надеюсь, вы останетесь "голосом разрабов" на Сухом и будете делиться с ходом разработки?
    \зловеще ухмыляясь\ Нет, мы бросим на вас Буркатовского.

Вообще, я другим проектом в основном занимаюсь. Но что-то мимо меня проходит, рассказывать буду.

Да и вопрос: а когда будет оглашаться список попавших в альфу?
    ККТС!

Нарушения
    -1/0 (0)

Вообще, я другим проектом в основном занимаюсь. Но что-то мимо меня проходит, рассказывать буду.
    Это помимо Wot другим проектом? Дайте догадаюсь: World of Warships? Слушал сегодня эфир "Прямой наводкой", в принципе ждал, что о ней упоминание будет )) Я бы даже сказал: жду ее даже больше чем WoWP, ибо тема совсем не раскрыта (Невифилд морально и физически устарел, да и вообще браузерка).
    А сколько сейчас людей задействовано в WOWP? Отдельное сформированное подразделение Варгейминга или все же сторонняя фирма под контролем WG? (я так и не понял до конца всю эту канитель с упоминанием Лесты).

Это помимо Wot другим проектом? Дайте догадаюсь: World of Warships? Слушал сегодня эфир "Прямой наводкой", в принципе ждал, что о ней упоминание будет )) Я бы даже сказал: жду ее даже больше чем WoWP, ибо тема совсем не раскрыта (Невифилд морально и физически устарел, да и вообще браузерка).
    Я ничего не буду комментировать до официального анонса.

А сколько сейчас людей задействовано в WOWP? Отдельное сформированное подразделение Варгейминга или все же сторонняя фирма под контролем WG? (я так и не понял до конца всю эту канитель с упоминанием Лесты).
    Сейчас это небольшое ядро команды + 2 человека с нашей стороны, всего человек 20 наверное. Но мы ее планируем довольно скоро резко расширить, соответствующие договоренности в наличии. Работы ведет киевская компания, не очень известная, но хорошая. Название мы по ряду причин пока не оглашаем. Леста к проекту отношения не имеет (разве что помогла с модельками кораблей для тестовой карты. )

Нарушения
    -1/0 (0)

Я ничего не буду комментировать до официального анонса.
    Да комментировать-то, собственно, нечего )) те, кто хотел узнать - узнали )))
    Сейчас это небольшое ядро команды + 2 человека с нашей стороны, всего человек 20 наверное. Но мы ее планируем довольно скоро резко расширить, соответствующие договоренности в наличии. Работы ведет киевская компания, не очень известная, но хорошая. Название мы по ряду причин пока не оглашаем. Леста к проекту отношения не имеет (разве что помогла с модельками кораблей для тестовой карты. )
    Симуляторщиков в компании много? Может есть, кто с профильным образованием?
    Я к тому, что интерес к WOWP и на Сухом рано или поздно станет большим и скорее выльется в отдельную ветку (как было с WOT), а люди тут порой имеют непосредственное отношение к данной теме, как по части авионики, так и истории. Не буду хвалиться, но сам занимаюсь историей авиации WWII уже с десяток лет. Я думаю, много кто тут заинтересован в достоверной реализации игры, так что помогут советами/инфой

Ваши права