???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 507

Тема: Загруз.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Загруз.

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Дошло,вроде.То есть два загружателя-каждый на свою ось.Один конец к РУСу,а другой-к неподвижной станине.При работе по одной оси,появляется влияние загружателя второй.Потому что к станине,а не к подвижной рамке.А таким макаром(см.выше) это геометрически решается.Так вроде?Если правильно понял-то вроде "да".
    ... и при перемещении по оси Х появляется "утягивающее" усилие по У. И соотв. наоборот. После долгих раздумий и мучений по реализации четкого и бесступенчатого центра вышел на резонный вопрос: "А зачем?" Не только я, конечно. Пока сам себя не убедишь, доводы других не совсем убедительны. Теперь меня вполне устраивает "центр +- остаточное растяжение (сжатие) пружин (ну и трение, куда-ж без него). Кто не желает мириться с этим - тому либо авиационный загружатель (ступенька), либо клещи (то-же самое), либо схема Айронмена (точность изготовления и сложность изготовления "на коленке"). Меня лично теперь более интересует крутизна зависимости усилия на РУС от угла отклонения. Магнитная была бы хорошо. А лучше всего - фидбек.
    Крайний раз редактировалось Ups; 10.08.2011 в 02:52.

Ваши права