???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 507

Тема: Загруз.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Загруз.

вчерашний день я прожил не зря. Я понял что имел в виду AIRgun.
    имелось в виду что: при использовании только двух загружателей на сжим и растяжку, по одному на каждую ось, их не нужно крепить в горизонтальном положении! перпендикулярно к палке РУСа. Потому что при движении по одной из осей вторая будет давать тоже нагрузку из за того что РУС это тоже маятник (в верх ногами). следовательно, это как паразитная нагрузка, создающая помехи.
    А если их (загружатели) закрепить под углом, то можно избавится от этих паразитных нагрузок.
    никаких подвижных станин. подписал рисунок AIRgun, думаю не обидится.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Загружатели.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	81.0 Кб 
ID:	138874

теперь отвечаю на первый пост AIRgun,
    не. ну это как бы и само собой понятно. Только, нужно ли считать что это паразитная нагрузка? У тебя ведь два загружателя сжимаются и растягиваются. А если ты делаешь большие нагрузки то тогда - да это помешает. Но в общем ты прав, лучше сразу отсечь эти нюансы.

Ups - ты еще одну схему не упомянул, пружинные растяжки. в 4-ре стороны, например (если напольник).
    тут тебе и чувствующийся центр без ступеньки и крутизна зависимости усилия на РУС от угла отклонения, и возможность регулировать нагрузки.
    Крайний раз редактировалось DenUA; 10.08.2011 в 11:14. Причина: ответ для Ups
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Ваши права