-
Пилот
Re: Статическая кампания лётчика-пикирующего бомбардировщика II/StG 1
Вот позади ещё два вылета - удар наносили по судоходству. В 17-ом вылете бомбы легли совсем рядом с кораблём, однако особых повреждений британскому судну мои бомбы не нанесли (1-й скрин). Зато мой "Юнкерс" был изрядно потрёпан карабельным зенитным огнём, у меня были перебиты рули высоты и направления, работали только элероны и тримера, благодоря последним мне кое как удалось приземлиться! (3-й скрин).
В 18-ом вылете я был более удачлив и потопил один из танкеров, но и многим нашим пикировщикам досталось от британских истребителей!
В 19-ом вылете атаковали с горизонта укрепрайон, мои бомбы попали в цель, уничтожил пушку и автомашину!
Крайний раз редактировалось piper-kiev; 11.08.2011 в 13:33.
-
Пилот
Re: Статическая кампания лётчика-пикирующего бомбардировщика II/StG 1
Ну вот я совершил и крайний - 20 вылет, который по поражённым целям превзошёл все мои ожидания (скрин-5), уничтожено 7 автомобилей, повреждено три самолёта, к сожалению стрелок видно зацепил один из "Bf-109" во время отражения атаки британских истребителей. Но самое сложное, в этом вылете было, добраться из глубины английской территории к каналу. Один "Спитфайр" так ко мне "приклеился" и поливал из пулемётов, что я думал не дотяну до побережья и придётся садится где нибудь на английской территорией.
Но я начал усердно маневрировал, а борт-стрелок поливал британца свинцом в ответ. Некоторые пули англичанина конечно достали наш "Юнкерс", так же как и наши доставали "Спитфайр" (при обгоне меня томми пролетал подо мной и взмывал вверх прямо перед моим прицелом, вот я и всадил в него тоже немного пуль из курсовых пулемётов), но мне это не помешало вернуться на свой аэродром и совершить посадку. Правда при посадке опять лопнуло одна шина и самолёт занесло и он скапотировав остановился.
Ваши права