Теперь ждем появления первого китайского пилота, способного совершить посадку на авианосец на чем нибудь китайском![]()
Теперь ждем появления первого китайского пилота, способного совершить посадку на авианосец на чем нибудь китайском![]()
=Druzyaka=
Да какая демонизация и идеализация. Жлобство элементарное. Да радовались и собирались летать, но цена была такая выставлена, что пришлось отказаться. И было это два года назад. В этом году уже другое предложение(заметьте, раньше Россия просилась, теперь сами ненавязчиво предложили), мол "может быть передана в аренду бессрочно на выгодных условиях". Только за эти годы " Нитка" сгнила вся- море ведь рядом, и её, что бы эксплуатировать надо сначала привести в рабочее состояние, а кому оно надо, если свою уже почти построили. А ведь с самого развала Союза просили отдать в аренду-отказали. "Зберегли для країни унікальну споруду". Половину сразу в металлолом оттащили, сейчас, видимо, придётся остальное туда же сплавить.
=intecehtor=
10 млн у китайцев есть, просто " Лобов- Украина" нынче в таком состоянии(проржавевшем), что его по морю уже буксировать опасно, а только резать на месте нужно. Такое китайцам не нужно, накладно, однако, выходит.
Николай, я ж не настаиваю. Легче жить, что "виноват кто-то, а мы такие хорошие" - да пожалуйста
.
Но на всякий случай спрошу. Ваши тексты нужо буквально воспринимать или вы просто общий смысл пытаетесь передать?
Потому что
В прошлом году лично присутствовал при полётах североморцев. Хотя мож я и потерялся во времения. Но на всякий случай
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=64261\
В этом году тоже был. Но полётов не было. Точнее полётов североморцев.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
[QUOTE=Druzyaka;1670616]Николай, я ж не настаиваю. Легче жить, что "виноват кто-то, а мы такие хорошие"
Да я-то как раз украинец, и по рождению и по проживанию, мне просто обидно, что родная страна за 20 лет кроме как доводить всё до состояния металлолома, а потом им торговать так ничему и не научилась.Так что скорее общий смысл.
--- Добавлено ---
=Druzyaka=
Мой отец (бывший лётчик) с сослуживцами в Новофёдоровке отдыхал, перед тем как на Гидру ехать.
Как фамилия, может приходилось встречаться, бывал я в тех краях.
Китайцев вызвали "на ковёр" в обком.
Скрытый текст:
http://www.unian.net/rus/news/news-450785.html
Свою НИТКУ уже почти не строили. А Украину по слухам обследовали, корпус в хорошем состоянии. И по фоткам он лучше многого строевого железа.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916