???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Первый китайский авианосец вышел в море

Re: Первый китайский авианосец вышел в море

Теперь ждем появления первого китайского пилота, способного совершить посадку на авианосец на чем нибудь китайском

=Druzyaka=
    Да какая демонизация и идеализация. Жлобство элементарное. Да радовались и собирались летать, но цена была такая выставлена, что пришлось отказаться. И было это два года назад. В этом году уже другое предложение(заметьте, раньше Россия просилась, теперь сами ненавязчиво предложили), мол "может быть передана в аренду бессрочно на выгодных условиях". Только за эти годы " Нитка" сгнила вся- море ведь рядом, и её, что бы эксплуатировать надо сначала привести в рабочее состояние, а кому оно надо, если свою уже почти построили. А ведь с самого развала Союза просили отдать в аренду-отказали. "Зберегли для країни унікальну споруду". Половину сразу в металлолом оттащили, сейчас, видимо, придётся остальное туда же сплавить.
    =intecehtor=
    10 млн у китайцев есть, просто " Лобов- Украина" нынче в таком состоянии(проржавевшем), что его по морю уже буксировать опасно, а только резать на месте нужно. Такое китайцам не нужно, накладно, однако, выходит.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    этож Варяг, он почти готовый им достался
    горшка тоже не с нуля переделывали/ют
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Николай, я ж не настаиваю . Легче жить, что "виноват кто-то, а мы такие хорошие" - да пожалуйста .
    Но на всякий случай спрошу. Ваши тексты нужо буквально воспринимать или вы просто общий смысл пытаетесь передать?
    Потому что
    Цитата Сообщение от Николай78 Посмотреть сообщение
    =Druzyaka=
    Да радовались и собирались летать, но цена была такая выставлена, что пришлось отказаться. И было это два года назад.
    В прошлом году лично присутствовал при полётах североморцев. Хотя мож я и потерялся во времения. Но на всякий случай
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=64261\
    В этом году тоже был. Но полётов не было. Точнее полётов североморцев.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

[QUOTE=Druzyaka;1670616]Николай, я ж не настаиваю . Легче жить, что "виноват кто-то, а мы такие хорошие"
    Да я-то как раз украинец, и по рождению и по проживанию, мне просто обидно, что родная страна за 20 лет кроме как доводить всё до состояния металлолома, а потом им торговать так ничему и не научилась.Так что скорее общий смысл.

--- Добавлено ---

=Druzyaka=
    Мой отец (бывший лётчик) с сослуживцами в Новофёдоровке отдыхал, перед тем как на Гидру ехать.

Как фамилия, может приходилось встречаться, бывал я в тех краях.

Механик

Китайцев вызвали "на ковёр" в обком.

Скрытый текст:
    Соединенные Штаты потребовали у Китая объяснить, зачем ему собственный авианосец.
    Представитель госдепартамента заявила, что Вашингтон примет любое объяснение.
    В среду стало известно, что Пекин начал морские испытания своего первого авианосца - перестроенного бывшего советского авианесущего крейсера "Варяг".
    По данным агентства Синьхуа, первый выход в море будет коротким, в дальнейшем корабль будет возвращен на судостроительный завод в городе Далянь для проведения монтажных и испытательных работ.
    Построенный в Николаеве тяжелый авианесущий крейсер был приобретен Китаем у Украины в 1998 году и отбуксирован в КНР. В 2005 году начались работы по его достройке в Даляне. Одновременно Китай приступил к разработке самолетов палубной авиации, которые сейчас проходят испытания.

http://www.unian.net/rus/news/news-450785.html

Свою НИТКУ уже почти не строили. А Украину по слухам обследовали, корпус в хорошем состоянии. И по фоткам он лучше многого строевого железа.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права