???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

ф-4 с подвесами,не влияющими на фм.
    Что за бредятина? Ф4 с подвесами летает как утюг.

неубиваемость немецких самолетов
    Опять бред. Мессер страдает от попаданий гораздо больше чем як и любой другой красный самолет. Рассказать сколько мках может выдержать лавка или як?

Курсант Аватар для AR_Kudu

Цитата Сообщение от Vash Посмотреть сообщение
    Что за бредятина? Ф4 с подвесами летает как утюг.

Опять бред. Мессер страдает от попаданий гораздо больше чем як и любой другой красный самолет. Рассказать сколько мках может выдержать лавка или як?
    думаю,Вам следует подбирать выражения.для начала.хамство для пилота вещь недопустимая...)))
    я больше летаю на красных только потому,что это сложнее.летающие только на красных именно поэтому на них летают.те,кто летает только на синих - потому,что синие лучше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба не забывать про такую специфичную для онлайна вещь как потери пакетов и проблемы скорости соединения. Подозреваю что большая часть негодующих выкриков провоцируется в онлайне именно этими причинами.
    согласен отчасти.речь шла не о промахах,а о ПОПАДАНИЯХ.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    я больше летаю на красных только потому,что это сложнее.летающие только на красных именно поэтому на них летают.те,кто летает только на синих - потому,что синие лучше.
    Может сразу членами по меряемся, а то началось. Одни все из себя аскеты и вообще элита, потому что ищет на жопу трудностей: вопрос, а зачем Вам это? Другие, типа, неудачники и ищут как полегче: вопрос а почему у них тоже какие-то претензии?
    Начну с себя. Устраивает всё. 12,5 см. Мою жену тоже.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    думаю, Вам следует подбирать выражения. Для начала.хамство для пилота вещь недопустимая...)))
    я больше летаю на красных только потому, что это сложнее. Летающие только на красных именно поэтому на них летают. Те, кто летает только на синих - потому, что синие лучше.
    согласен отчасти.речь шла не о промахах,а о ПОПАДАНИЯХ.
    На красных сложнее? Ну-ну. Чем сложнее на красных к примеру И-153vsKi-27? Тем наверное, что у чайки 4х7,62 с приличной скорострельностью, а у кикиморы только 2х7,7 со скорострельностью плевательницы жёванной бумагой? Или на ранних Кертиссах против зек? Ничего, что он уходит от зеки как от придорожного столбика? А в чём трудности боя между лавкой (любой) и мессером Е или Ф? Или, к примеру, МиГ-3 и эмиль? Или, к примеру, тандерболт/дикий кот и зиппа с кикиморой 43/61?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права