Ну что там помимо кораблей то будет? Хоть кучу ящиков то поставили на завод какой нибудь?
Ну что там помимо кораблей то будет? Хоть кучу ящиков то поставили на завод какой нибудь?
В связи с необходимостью смены формата миссии (ограниченные по времени\условию), почти уверен, что нормальные цели для бобров таки будут.
Появится немного времени, составлю план "кампании" и ТЗ для дизайнеров миссий.
Ну, какая разница, управляемые они там или нет. Были же в ил2. Так и тут напихайте статиков и делов то.
А можно программку сделать, которая будет остаток памяти отслеживать или этот hash, как его? И запускать reboot.cmd в случае необходимости.
Также можно лог парсить на предмет этой ошибки и перегружать. Идея! Это не должно быть сложно, коль скоро логи теперь короткие на 1 миссию.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
[QUOTE=-atas-;1715837]А можно программку сделать, которая будет остаток памяти отслеживать или этот hash, как его? И запускать reboot.cmd в случае необходимости.
Также можно лог парсить на предмет этой ошибки и перегружать. Идея! Это не должно быть сложно, коль скоро логи теперь короткие на 1 миссию.[/QUO
Hash врядли, а вот отслеживание ошибки можно в лимитер засунуть, когда его до ума доведу - пока времени никак не найду.
P1 -Все летают колбасятся -а линия фронта уже часа 3 стоит на месте и ....иии...ни одного танкера в проливе.
Репка 1 не падала сегодня вечером, прогресс, чувствуется усилия авторов миссии и держателя сервера не прошли зря,спасибо.
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
Извиняйте за наглость))
А когда появится глобальная война со статистикой, званиями (ограничениями по доступу к самолетам) и наградами?))
Бомбить фабрики, всё равно, что бомбить дома в Фолкстоне, без влияния на миссию бессмысленно, думаю бомберам они не нужны, ИМХО.
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
Бомберов очень мало. Позавчера вечером народу было уйма, список не влезал на экран 24. У синих один 110 и пара 109 с подвесами. У красных только спиты и хурь.
Скрытый текст:
Большая просьба настроить стоянки на дроме в Хокиндже! Из некоторых ангаров даже на истребителе не выбраться, не говоря уже о бленхейме!
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
1.Карту я так понял с миноносцами и фабриками ещё не поставили?
2.Какое время перорождения зен на филдах.И зачем это надо,? Получается -прилетел -грохнул все 3 батареи (3 кучки по 4 костра на Хокиндже) .Геройски погиб конечно от спита. Сразу же прилетаю повторно --аааааа.........все 3 батареи ОПЯТЬ на месте -КАК НОВЫЕ. Ну и где тут смысла какая,,,.,?
И тишина .
1.Наверное всем понятно( ещё с ил-2) не будет интереса к серверу у бомбёров --интерес и у ястребов со временем к серверу пропадёт. И это факт -проверенно временем.
2.Многим уже надоело летать в оффлайне и миссиях ( оперились так сказать в БОБе уже ) и кудысь идти а аа...некуда.
3.Жаль что у меня руки крюки (фамилия така Крюков) так давно бы уже наклепал миссий .Скажете -глючит-- тайм-аут и т.д. -не наша вина-- да ради бога никто вас винить не будет .Но надо пробовать -искать .Не знаю поставьте хоть паровозики с платформами по железке с зенитками .Я (и многие другие )с удовольствием за ними бы погонялись --ну и за нами ястребы тоже![]()
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus