Как же я на ИС-4 в упор пробивал Т32 интересно? Магия?
Как же я на ИС-4 в упор пробивал Т32 интересно? Магия?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну откуда ж мне знать. ВБР был на твоей стороне?Я ж не утверждаю что это впринципе невозможно, только по результатам теста получилось так. Именно таким образом - в лобовую, без "промежутка" между танками на Т32 37% были разобраны последовательно ИС-4 70% и Т29 100% в химмеле. Без потери здоровья
После чего мы с товарищем и решили провести тест как сие могло быть.
Взял ИС-3, сразу воткнул пуху БЛ-9Т, правда без шасси пока и со стоковой башней, поэтому модулей нет, скорсотрельность очень вялая...шъет вражин хорошо,но фрагов мало,далеко не в каждом бою хотя бы один фраг удается урвать, тупо из-за долгой перезарядки не успеваю добить, кто то из команды обязательно фраг себе записывает. ну или клинический случай,когда вся арта врага залп делает, сразу труп...было несколько непробитий ИС-4 и Т32,но в принципе не так косячно как на БЛ-10,и точность радует. жить можно,вот скоро шасси открою,поставлю модули,станет легче.
Нормальный такой пост, понравилось, было несколько непробитий ИС-4 и Т32 - это пять, особенно про ИС4 сильноИС4 бывает вообще внезапно пробиваться с топ-пух перестает, даже золотом (намедни с ИС7 2 голда подряд - два непробил, в борт!), а тут - "несколько непробитий" с ИС3
Про фрагов - да плюнь, главное пихай побольше, я к примеру вообще подранков часто не добиваю если кто рядом полегче есть.
На счет долгой перезарядки...гм...с ИС4 с его 4,4 ещё тяжелее будет, привыкай, ты ТТ![]()
=HD=Golem
От ИС-3 у меня остались самые лучшие воспоминания из тяжей. Подвижный, рикошетный с (наконец-то в советской ветке) пробивной и довольно точной пушкой. Он очень разнообразен - можно ходить в атаку с ст и неприятно удивлять любителей залезть на горку врагов, можно идти с тем-же ИС4 и благодаря подвижности заходить вражеским тт 9 в бок/тыл откуда все бьются на ура. Со второй башней можно сыграть в американский тяж - если будет видно только ее из-за складки, то вероятность пробития в нее исчезающе мала, т.к. она очень покатая. Единственное что на нем нельзя делать - идти в клинч с амерамиПодожди пока введешь его в топ и осознаешь насколько универсальный танк ты получил
![]()
И да, постановка углом в лобовых атаках здорово спасает жизнь.
Есть 140к свободного опыта,осталось тысячи 3 на ИС-3 добрать и вкупе со свободным будет возможность открыть ИС-4...стоит таким образом потратить свободный или лучше подождать и пофармить опыт на ИС-3?
да пофарми, никто не подгоняет. На топе предыдущего уровня опыт всегда набивать проще, чем на стоке следующего
а там может и гусли свободным сразу возьмёшь
140к тратить на открытие ИС-4?
УГАГАГА.
У меня это самый опытогребущий ТТ на 8левелле был. До последних боев средний опыт был примерно 810 кажется, потом стал торопиться за ИС-4ым и до 780 снизилось. И все равно один из самых высоких на непремТТ.
Открывай ТС-4 за обычный, а за свободный ставь ему сразу башню и пушку. Вместо ходовой можно торсионы поставить. На первых порах сойдет, а с 130мм опыт хорошо идет.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
За такое кол-во свободного лучше ИС-4 сделать топовым сразу, а не открывать его.
ИС-3 приятный танк. На нем стоит покататься
ИС-3 мне самому нравится, буду пока фармить опыт на нем.
а по поводу открытия ИС-4...тут смеются,а я ведь не сказал,что буду открывать...я спросил стоит или нет тратить на него столько свободного опыта, всего лишь. в принципе удовлетворяющий меня исчерпывающий ответ я получил, но смешного в вопросе ничего не вижу, многие из вас за свободный опыт технику у тех же амеров открывали и почему то никто не смеялся...
Ну я вот за свободный вообще проскочил ИС-3 и купил уже сразу топовый ИС-4. Нормальная практика.
Ник в WOT: Avvakum
Сколько людей, столько мнений конечно... Но я до конца не осилил ИС-4 через ИС-3. Не, ИС-3 конечно хороший танк... Но большой разницы перейдя на него с ИСа я не заметил. Так же пробивали все (немного больше рикошетов стало и всего-то), потому что в тех боях, в которых он участвует - мало у кого пробиваемость меньше 200. А вот ИС-4 другое дело, качественный скачок вперед. Можно уже играть в свое удовольствие. Так что открывать его за свободный в любом случае стоит! Ездить веселее!![]()
Ну у меня на ИС-4 за 70+ боев - 7 стальных стен. А на ИС-3, за 170 - всего одна. Наверное это коственно как бы намекает на бронированности танка...Да и ИС-3 с ИС-4 большенство времени попадают в одни и те же бои, в которых ИС-4 надо опасаться только первую пятерку танков, а ИС-3 весь ростер.
у меня видимо особенный ИС-3, я чаще всего умираю именно от арт, либо от залпа 4-5 вражинвот реально, первым делом почем уто вражья арта на мой танк агрится,хотя невдалеке и ИС-4 и прочие тапки катаются в пределах их видимости, причем ближе к врагам, то есть их первыми замечают ...за 120 боев 2 стальных стенки...на ИС было больше
![]()
значт ты стоишь привлекательнее для арты, не прячешь тушку, мало двигаешься перпендикулярно возможному чемодану, может вообще пассивен. Арта любит того тяжа, что удачнее стоит для поражения, даже если рядом есть цель повкуснее, но не так удачно залезающая в прицел.
Всё верно. Лично я на арте при прочих равных никогда не буду стрелять по не представляющему угрозу прорыва и т.п. ИС-3, если в пределах досягаемости есть более жирные цели. Только если уж совсем точно сведен на "трешку" и на остальное долго пересводиться.
Играй больше на арте, чтоб потом правильно вести себя на тяжах. Мне при вождении тяжиков вроде помогает артоопыт))
Ник в WOT: Avvakum