1) Как предложил Дингор - летание за синих полосатыми, причем с полной сменой шкуры на синюю (JGXX_Gamburger, StgXX_Vattanen и т.п.).

В принципе всем должно быть все равно, какая это смена шкуры, особенно если об этом не кричат на каждом углу. Я думаю, менять полностью просто интереснее самому игроку.

2) Рекламные компании на форумах, в лобби, доказывающие синим, что в ВЕФ можно и нужно побеждать.

Естественно. Причем именно от игроков, а не от администрации.

3) Реальное отображение всех преимуществ ВЕФ - на немецком (FAQ и Rules на сайте).

Давно ждем. Правда один немец брался неделю назад...

4) Один из админов - махровый синий немец. (Ади Г. не предлагать, других можно).

Я конечно за, но кто это будет? Потом, прелесть VEF в том, что он не требует регулярного административного вмешательства. Как только мы перестанем добавлять новое, все заработает автоматически. Так что речь скорее идет о немцах работающих для VEF

Б) "Выправление баланса"
1) В миссиях со штурмами давать или меньше им прикрытия или больше перехвата синим. (Что на мой, скромный, взгляд , являеться абсолютно правильным, ибо НИФИГА у нас илы не мясо!).

В миссиях с планированием это зависит от планирующих. В автоматических - я сомневаюсь, что неравенство можно оправдать. Более того, если это пилотируемые Илы, прикрытия в целом на карте и так меньше ( вернее оно отдано ИИ)

2) Давать больше самолетов в зависимости от исторической ситуации. Выше было предложено:

quote:
--------------------------------------------------------------------------------

Далее если хотите как-то сбаласнировать колличество самолетов тот можно сделать миссии 1941 8с на 6к, 1942 8с на 8с на 7к, 1943 8с на 8к, 1944 7с на 8к, 1945 6с на 8к.

--------------------------------------------------------------------------------

В общем соотношения хорошие, но рискуем получить вопли как от синих - мало в начале, так и от красных - мало в конце войны. И обязательно получим.

Этого я бы трогать не стал. Потому что это повод для бесконечных споров. Достаточно того, что характеричтики самих самолетов меняются.

3) Исключение некоторых "страшных" комбинаций самолетов:
E4vsI16, La5vsE7 и т.д. Многие такие варианты отпали в связи с введением деления на перехват, сопровождениие и атаку.

Да, специализации должно хватать.

4) Замена "уберов" на "нормальные" самолеты. Типа Лавки на P-40 и т.д. Путь ведущий в бездну , но это мое мнение.

Ага. Это типа Зиггиного или Адиного подхода. Штуки будут представлены Илами, но без ракет. T-34 будут представлены Su-76 чтобы башня не вращалась и т.д.

5) Добавление синим флаков, ботов (это к п.2)

Опять же воплей не оберешься.

3) Опыт показывает, что при лучше выживает более неприхотливая и требующая меньшего облуживания вещь. В определенный период ВЕФ1 я занимался им - раз в месяц 3 часа, для установки нового ТОДа , ну или при криках - ААА, где мои 10 киллов в миссии xxx . Ручные миссии по определению требуют гораздо больше времени, что постепенно снижает начальный заряд организаторов.

Конечно. Это как борьба лошади с шайтан-арбой .