Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
А в каком редакторе удобно?
Я пишу в MS Visual Studio + Visual Assist X (это для подсветки синтаксиса. вообщем, ее использовать необязательно).
Еще можно использовать MS Visual C# Studio Express, он бесплатен, скачивается с сайта Microsoft, но для меня он менее удобен. Дело привычки.

P.S.
Личку получил. А вот твою миссию в сообщении не увидел.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Ла-Манш, конечно, соблазнителен для картодела, есть где разгуляться, но меня смущает, что когда Р3 перегружена, то частенько падает, а она в разы меньше Ла-Манша. Т.е. видимо это тот случай, когда размер имеет значение. Так что лучше я не буду заниматься Ла-Маншем, пустая трата времени, судя по разговорам. Подождем патча, но думаю он кардинально ничего не исправит, меньше данных передаваться по сети не станет. Хотя я не программер, посмотрим А маленькие карты делать желания нет. Так что замкнутый круг. Буду пока ковыряться в редакторе, что наковыряю - отпишусь. А то может ради эксперимента закинули бы мою миссию на Р1, когда добью? Жалко задумку, может выгорит, а?
Извините, что вклиниваюсь, хочу понять просто как влияет размер карты на падение сервера?
По идее на нагрузку должно влиять количество объектов, количество игроков. Ну а никак не площадь самой карты.
По мне так на Р3 бомбером совсем не интересно. Ты или делаешь 10 вылетов за час (я про 87-й) или летаешь просто мясом. Не взлететь нормально, ни высоту набрать. Про бомбандировочный прицел даже речи не идет. ИМХО.