На такой высоте люди живут.
По современным представлениям высоты до:
5300-5400 м – зона полной акклиматизации, когда отдых и питание полностью восстанавливают затраченную энергию здоровых людей;
5400-6000 м - зона неполной акклиматизации (нет полного восстановления даже при отдыхе);
6000-7000 м - зона адаптации (компенсаторные механизмы организма работают с большим напряжением и полное восстановление жизненных сил хоть и с трудом, но кратковременно возможно;
7000-7800 м - зона частичной, временной адаптации (организм начинает расходовать собственные резервы без возможности их пополнения. Альпинист может находиться в этой зоне до 4-5 дней;
свыше 7800 м - "зона высотной смерти" (пребывание в ней в течение 2-3 дней без кислородного аппарата вызывает быструю детериорацию (истощение).
Об этом многие знают. И все же хочется обратить внимание, что указанные состояния в этих высотных зонах подразумевают уже наличие у восходителей адекватной акклиматизации к этим высотам. Кстати: приведенный выше график объясняет почему относительно полноценный отдых возможен на высотах 4200-4400 м.
Источник - "Проблемы акклиматизации в горах"
![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Очень познавательно, спасибо!![]()
Вообще на пепелацах, которые могли летать высоко (Фокер 7 в частности) ставили простейшее кислородное оборудование (через трубку дышали).
Да уж, главное кони и коровы дают чувство полёта в небе . Одни уже занимались определённое количество лет моделированием коров и овец, результат надеюсь вам известен.
Купите себе симулятор доярки и кайфуйте от чувства полёта при возросших надоях вообсче .)))))
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
ДА что вы говорите!
Может в РОФ нет коров, людей, и "еще кучи всего", но в ОФФе нет главного, чувства полета, а в симуляторе это главное.
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
Летал, а вы судя по всему в РОФ нет
Дайте угадаю...из соседней ветки пришли?![]()
Он вообще пришёл из WoT, видимо, потому что слишком уж наземка и антураж наземный интересует человека.
Он ведь птиц для атмосферы полёта не просит, а нужно птиц просить батенька ведь это симулятор полёта.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Ах вот оно что...
Кто ж как не танкист разбирается в ФМ?
А мы с тобой по 100 часов на дырах налетывали, а надо было в танчики играть, что б лучше ФМ прочувствовать!
Ну в ОФФ ФМ "танковая", так может поэтому он вам ближе?
А в РОФ то самолеты пилотировать надо=)
Ребята, ну что вы на парня набросились? Речь о таком вроде не важном для онлайнщиква элементе, как атмосфера. В Иле атмосфера была тоже чумовая, я неделями ( в отпуске, на выходных) не вылезал. В ОФФ она тоже есть и это выигрышный элемент, но ФМ там как явление отсутствует, поэтому я и не стал в него летать. После РоФовских полётов другие "ФМ" просто бесят своей тупостью.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
кони и все остальное хорошо, но при топовом железе, в ОФФе мне нравится парк самолетов, и аэродромы, точнее их антураж, остальное есть в РОФ.
С таким же успехом я могу утверждать что и ты танкист
А РоФ не повредит немного критики, а то слишком много обещаний было сделано, и слишком хорошо финансовый вопрос удалось решить, а вод реализация всех обещаний что то задерживается, а местами вообсче по моему забили на то что обещали.
Чего это не сделали, что обещали? Все со временем.
Сфотографировал в степи удода.
Такие заявления надо делать только с ссылками на конкретные обещания разработчиков и подтверждение того, что на них "забили". Иначе, лучше такое не писать, дабы не быть наказанным за поклеп. Ок?
и так же читать что о своих планах пишут разработчкики и почему некоторые подходы меняются.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 13.08.2011 в 20:23.
Есть кнопка "взгляд-в центр".А нельзя ли сделать таковых две или несколько?На некоторых самолетах прицел сбоку,на джойстике двойной триггер.Очень удобно,что при нажатии сразу смотришь через прицел.Но при полете приходится уже пальцами вид приводить к центру-особенно не покрутишь головой.
Чорт, а мы и не знали... Оказывается у нас с финансами все ок! Ура товарищи!
В остальном - Дядьки, пришел толстый тролль а вы и ведетесь... Ну его...
--- Добавлено ---
Ну лично я центр обзора выстраиваю напротив прицела на тех самолетах, на которых летаю.
А так - настройте один из доп. снапов как Вам удобно и назначьте этот снап на кнопку джоя - поидее этого должно хватить, судя по описанию затруднения.
Так и выстроен по дефолту.А снап придется держать?Кое-что тут напридумал-попробую.
Лично мне степени детализации самолетов хватает. ФМ и ДМ отличнейшая. Графика отличная.
В минус могу отнести то, что нужен хороший джойстик и педали. Без педалей часть самолетов трудноуправляема. Но слава богу, это сказывается только в онлайн боях. В режиме Карьера моно включить помощь в управлении и проблемы нет.
Тут недавно фирма PMDG выпустила модель 737 боинга для МС флайт симулятора. Степень детализации управления очень глубокая. Однако данная моделька с двумя модификациями стоит 2000 рублей. Готовы по столько же за каждый самолет в РОФ платить?
За 737-нет,а вот за "крепость" с такой проработкой и ФМ от кубиков и пятеру бы выложил,а может и больше.Или что за другое подобное.
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"