Цитата Сообщение от VladimirSt Посмотреть сообщение
Ориентироваться разработчикам на немногочисленных оставшихся нет смысла.
Вопрос, а зачем новичкам Ил, если им нужна аркада?
Ведь геймдейв уже предоставил большое количество таких игр.
Крылатые Хищники, Мир самолётов это только навскидку что на пьяную голову смог вспомнить.
Из Ила сделать аркаду проще некуда. А вот сделать Битву за Британию нереально.
Поэтому логичнее всего Илу занимать нишу между этими двумя крайностями.
Всё что сейчас делается в сторону реализма не приближает Ил ни на йоту к Битве, а поэтому это движение не меняет основных акцентов, но делает ветеранов счастливее, а новички ВСЕГДА начинают осваивать Ил с включённым бесконечным БК. Это аксиома!
Так что всё нормально, просто ветераны лишившись реальной поддержки проекта начали психовать и превратились в мнительных хардкорщиков. А новички не застав тех славных времён, что многие тут помнят, конечно хотят чтоб игру написали СПЕЦИАЛЬНО ЛИЧНО ДЛЯ НИХ! Отсюда и вой про Месс, что НЕНАГИБАЕТ Спита(кстати того самого нового, которого так не любят Спитоводы прошлых лет). Я ухожу из Ила видимо. Не потому что мне стало скучно. Мне стало противно общаться на Сухом. Последний раз ещё в ДТ напишу, но не знаю когда - времени нет, да и срачи и вой разгребать выискивая умные мысли очень геморно. Пусть этим займёться кто-то с более твёрдой задницей. Можно как мантру повторить 100 раз "Конфетка" поднося ко рту говно, вкуснее не станет. Удачи.