???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для nort72

Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

я запустил обновление, установил. и у меня слетели все настройки, клавиатура, джостик и тд. можно ли выдернуть фаил с настройками перед обновлением а потом вставить, и где он сидит?

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от nort72 Посмотреть сообщение
    я запустил обновление, установил. и у меня слетели все настройки, клавиатура, джостик и тд. можно ли выдернуть фаил с настройками перед обновлением а потом вставить, и где он сидит?
    да! все лежит в папке C:\Program Files (x86)\777\Rise of Flight\data\input
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Пилот

Цитата Сообщение от nort72 Посмотреть сообщение
    как правило слетает не из-за обновления, а из-за восстановления, игра восстанавливает все измененные файлы
    чтобы избежать этого - нужно настройки управления и т.п. сохранять не в дефолтный input.map, а создать свой например nort72.map
    он будет лежать в \ROF\data\input
    так же перед восстановлением стоит сохранить раздел ROF\data\LuaScripts\snapviews - это настройки видов, обзора и т.п.
    и файл ROF\data\startup.cfg с настройками графики и т.п.

Ваши права