???
Математика на уровне МГУ

Страница 188 из 282 ПерваяПервая ... 88138178184185186187188189190191192198238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,676 по 4,700 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Han
    Гость

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    За самолет 2-й Мировой раз в месяц 2000 думаю выкладывать бы мог. Но, только если была бы проработка всех систем, а не как в недавно вышедшем "симуляторе" на эту тему.
    Если бы таких, как Вы, было бы хотя бы столько же, сколько сейчас активных пользователей РоФ - да, это бы действительно окупало бы такую глубину проработки. Но к сожалению реальность другая. Поэтому работаем согласно реальности. Ибо лучше синица в руках, потому как журавль - это путь в никуда (всмысле к разорению).

Механик

То есть и не ждать?

Han
    Гость

Не ждать чего?

Механик

Самолетов ВВ2 и далее (и чуть ранее) с соответствующим количеством ручек.

Инструктор

Я полагаю, Даниил имеет в виду платёжеспособность членов комьюнити. Я, например, раз в месяц такую сумму выложить не смогу. Раз в два месяца - со скрежетом. Вот в чём дело. И таках как я большинство. Разово купить шедевр типа Б-17, Пе8 за приличную сумму денег - да, но раз в полгода. Тут нужно уже на оборот смотреть. Иногда лучше продавать за меньшие деньги и больше, чем по большой цене, но мало. Генри Форд так поступил и не прогадал. Судя по ценнику в магазине на самолёты команда РоФ придерживается этого подхода - оборот всё. Альберт писал уже, что бОльший ценник не позволит содержать проект.

--- Добавлено ---

Ну и про глубину проработки Альберт тоже писал, что не будет суровой процедурки. Будет самое необходимое.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Han
    Гость

Сршенно верно
    Начиная отсюда:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...289&viewfull=1
    была большая дискуссия с переходами на личности, в которой несколько раз и подробно была высказана наша позиция и разъяснен наш подход

Механик

Я тоже не стану покупать такого рода вещи подряд,каждый месяц-мне их просто не освоить за такой период.Разработчики навряд-ли смогут их раз в месяц выпускать.
    С другой стороны-сейчас 250р/самолет раз в месяц=2000р за самолет раз в 8 месяцев.Браться-не браться им решать:их заработок.Ради юзерских хотелок рисковать не стоит(ударение по вкусу).Просто,было интенсивное обсуждение самолетов ВВ2 и ,насколько помню,был разговор о планах(типа надо подумать).И вот читаю.Потому и спрашиваю.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Юзерские хотелки это очень важно этотнекий вектор спроса. Но активное комьюнити на форумах всегда забывает процентное соотношение. На всех форумах РОФ активно общается примерно 10% от активно играющих (платящих т.е платящих и заказывающих музыку) и поэтому нельзя опирался на эти проценты как на истину. Может привести к ошибке а поскольку никаких кредитов у нас нет и никтотнам их не даст, ошибка реально может быть фатальной. Поэтому мы мониторим по разному и пока могу уверенно сказать что глубина проработки больше чем РОФ сейчас не будет воспребована в том же объеме, он будет меньше. Поэтому мы придерживается некоей позиции я ее еще раз просто проговорил.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Иначе, лучше такое не писать, дабы не быть наказанным за поклеп. Ок?
    Я как нибудь сам разберусь, что писать и что не писать... Ок?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    В остальном - Дядьки, пришел толстый тролль а вы и ведетесь... Ну его...
    Я даже и не думал тролить, а всего лишь критически высказался в отношении РоФ, которая по моему мнению, не смотря на все плюсы, до сих пор во многом проигрывает OFF.

Забанен

ну так и играй в офф ... тут то что надо?

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    ну так и играй в офф ... тут то что надо?
    Я и играю... Сдесь я говорю то что думаю, так как считаю, что справедливая критика может поспособствовать улучшению проекта. А ты считаешь что можно высказывать только хвалебные отзывы? А если что-то действительно плохо и где-то есть реализация лучше?

После моего предыдущего поста меня скорее всего забанят. Но всё же напоследок хочу сказать, что это немного однабоко затыкать рот тому кто вознамерился высказать критические замечания, а попытки ответить на навешивание ярлыков называть тролингом.

Механик

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    ... и пока могу уверенно сказать что глубина проработки больше чем РОФ сейчас не будет воспребована в том же объеме, он будет меньше. Поэтому мы придерживается некоей позиции я ее еще раз просто проговорил.
    Печально.

Инструктор

Причитал с самого начала дискуссию. Камрады, на мой сугубо личный взгляд, Федос высказал пожелание более подробно проработать антураж. И некорректно высказался по поводу "решили финансовый вопрос и забили". Давайте остынем, перестанем друг друга обвинять в троллинге и хамски с обоих сторон затыкать рты.

Федос, давайте по пунктам:

1. Антуража не хватает. На это есть причины. Нехватка материальных и людских ресурсов, наличие задач, имеющих для симулятора бОльший приоритет, чем антураж. Со временем появятся и кони и овцы. И прочее. Но это на последнем месте.

2. Решили финансовый вопрос и забили. Камрад, это утверждение не корректно, тем более Вы не обладаете никакой информацией о финансовом положении студии. Проект балансирует на грани рентабельности. И только последовательное следование ранее намеченным целям в условиях диффицита ресурсов позволяет ему развиваться. Постоянно оптимизируется движок, улучшается графика, улучшаются элементы игры, появилась карьера, которая не перестаёт совершенствоваться. За это комьюнити не платит. Платит только за самолёты, разработка которых отнюдь не дёшева.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Забанен

Цитата Сообщение от fedos Посмотреть сообщение
    А ты считаешь что можно высказывать только хвалебные отзывы? А если что-то действительно плохо и где-то есть реализация лучше?
    нет , не считаю. ровно как и не считаю что отсутствие плодов на деревьях, многочисленных табунов мустангов и пр. не первостепенной мелочи для авиасимулятора есть повод для критики... это скорее придирки . будет время и средства - заселят и засеют всем ...
    А далеко ходить за примером того где есть все эти шалабушки ,НО НЕТ ГЛАВНОГО , ходить не нужно
    Крайний раз редактировалось Jagr; 14.08.2011 в 15:42.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Выскажусь в защиту позиции команды, она оптимальна, хотя я - за антураж, но при экономии ресурсов подожду. Игру и так постоянно допиливают, хотя деньги получают только за игровой контент. Ну и напоследок лично от себя - ничего себе доходы у комьюнити, если их цена в 2000 рэ за самолёт устраивает! Даже забугорные юзеры не такие богатые, пытался агитировать на одном игровом форуме - мне сразу иностранцы указали на дороговизну игры. Я не ропщу, ибо понимаю путь команды РоФ, но 2000 - это чересчур!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Любопытный

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Если бы таких, как Вы, было бы хотя бы столько же, сколько сейчас активных пользователей РоФ - да, это бы действительно окупало бы такую глубину проработки. Но к сожалению реальность другая. Поэтому работаем согласно реальности. Ибо лучше синица в руках, потому как журавль - это путь в никуда (всмысле к разорению).
    Han, но ведь если не ошибаюсь, ты работал (или работаешь) в DCS. Понятно, что у них есть Мэт, но ведь и систем больше, и проработка сложнее. В лучшем случае 1 самолет за 2 года. Неужели он прибыли не приносит?!
    А с тем расчетом что поклонников 2 Мировой больше, чем поклонников 1-й Мировой и современной авиации (статистики не имею, сужу только по Ил-2), то выходит если даже таких "двинутых" будет 1 из 10-ти, то все равно их наберется больше, чем тех, кто сейчас играет в РОФ.
    Я лично в РОФ не играю потому что мне самолеты этой эпохи не интересны. (самолеты покапал только для поддержки такого проекта) А вот ваша ФМ и ДМ очень интересна. Поэтому и готов платить деньги, даже авансом. Думаю что в этой мысли я не одинок. Точно также как люди (в основном на западе конечно) готовы платить за аддоны для МСФС, хотя про какую либо ФМ там говорить не приходится впринципе. Но ведь все равно платят из-за проработки и еще возможно из-за того, что других конкурентов нет.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    это скорее придирки
    Нет, не предирки, а явные минусы проекта. К тому же я писал не только о разнообразии "наземки"...
    Конечно это всё лично моё мнение (и дело вкуса) и мне сильно нравится OFF и команда которая его делает. Но мне так же и РоФ нравится, и хотелось бы чтобы он был ещё лучше, и вобсчем то желаю команде РоФ всяческих успехов.

Любопытный

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Выскажусь в защиту позиции команды, она оптимальна, хотя я - за антураж, но при экономии ресурсов подожду. Игру и так постоянно допиливают, хотя деньги получают только за игровой контент. Ну и напоследок лично от себя - ничего себе доходы у комьюнити, если их цена в 2000 рэ за самолёт устраивает! Даже забугорные юзеры не такие богатые, пытался агитировать на одном игровом форуме - мне сразу иностранцы указали на дороговизну игры. Я не ропщу, ибо понимаю путь команды РоФ, но 2000 - это чересчур!
    Если встает вопрос цены, то можно и так, делаем дешево, но много, чем дорого, но мало.
    A-10C бета-версия если не ошибаюсь на западе шла по 1500, и люди покупали, в том числе и в России, причем покупали бета-версию, с багами и глюками. Точно также на западе покупают аддоны для МСФС, причем качество некоторых ниже среднего.
    Почему я лично написал про 2000?! Потому что для меня цена в 2000 это не цена за самолет, а цена за отдельную игру, с этим самолетом. Как сделано в той же DCS покупаешь отдельно КА-50 и А-10, а потом все объединяешь в одну игру.
    Согласен, что цена в 2000 высока для большинства Россиян, но если сделать цену в 500-600 рублей, то уже более терпимо большинству, значит большее количество игроков сможет себе его позволить, значит оборот денег будет быстрее.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Механик

2ant1967rus:маленькие доходы.2000-весьма трудно выковырять.Но все равно.Дело в том,что имхо такого рода изделия становятся вполне реальной покупкой.В руку,конечно не возьмешь,но тем не менее.
    И,конечно,без всякой игры в бонусе.
    Крайний раз редактировалось U053; 14.08.2011 в 16:11.

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение

Решили финансовый вопрос и забили. Камрад, это утверждение не корректно
    Что ж камрад, спасибо за спокойный подход к теме. Действительно я могу только гадать о финансовом положении студии, но не надо быть гадалкой, чтобы сделать вывод что оно гораздо лучше, чем на момент выхода игры. Это опять же только моё мнение, но мне кажется что раз уж платим за каждый самолёт и прицел, то можно было "аккуратнее" реализовывать обещания. Я не хочу глубже погружаться в данную тему обсуждая каждое забытое обещание, так как вижу это ничего не изменит и приведёт только к раздражению и тролингу.

Я не хочу глубже погружаться в данную тему обсуждая каждое забытое обещание, так как вижу это ничего не изменит и приведёт только к раздражению и тролингу.
    Может тогда и не стоит кидаться обвинениями?

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    Может тогда и не стоит кидаться обвинениями?
    Так ведь я же и не кидаюсь... И не кидался, а только мягко напомнил что не всё гладко. А напоминания мои не пустословны, чего стоит хотябы бесполезная золотая карточка (что была в коллекционной версии игры) на которой написано что я являюсь привилегированным членом клуба... Где привилегии? Ась?

Так ведь я же и не кидаюсь... И не кидался, а только мягко напомнил что не всё гладко. А напоминания мои не пустословны, чего стоит хотябы бесполезная золотая карточка (что была в коллекционной версии игры) на которой написано что я являюсь привилегированным членом клуба... Где привилегии? Ась?
    Так вроде же владельцы карточек что-то получили. Может не то на что расчитывали... Но никто ничего и не обещал. Хан или Лофт(не помню точно) популярно объяснили почему так .

Я не на что не рассчитывал, но я и ничего не получил! Что значит никто ничего не обещал? А карточка тогда зачем в коробке? А почему на ней написано о привилегированном членстве в клубе? Но извиняюсь, обещал что не буду продолжать эту тему...

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Если у тебя золотая карточка, то на Н17 вроде должен быть бесплатный пакет филд-модов...
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Страница 188 из 282 ПерваяПервая ... 88138178184185186187188189190191192198238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права