Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Да людей вообще можно поделить на немцев и всех остальных, ничем хорошим это, как все знают, не кончится.
По поводу моей фразы я хотел пояснить, но вчера уже комп выключил когда понял как надо было написать:
Сим убивают не разрабы, его убивают вновь прибывшие амбициозные аркадники, которым Ил только чтоб "пиу-пиу" душу отвести после учёбы/работы. А Ил он совсем не такой.
За последние полгода начал очень хорошо понимать SaQSoN'а. Очень многие персоны напрашиваются на грубое с ними обращение. Почти все из них вновь прибывшие. Есть даже несколько ботов/не ботов, не знаю как правильно описать. Все зарегены в этом году, подпись под ником: Заяка на ПМЖ. От них тоже яростный бред слышал. И они не одиноки. Ил убивает толпа, как толпа убивает любое начинание не для широкой публики созданное. Я понимаю законы рынка и всё такое, но ведь я прийдя на форум фанатов мотоциклов фирмы Минск(просто это реальный пример) сначала извиняюсь, за то что возможно уже 100500 раз говорили, потом прошу меня больно ногами не бить, а только потом задаю вопрос, не о том, почему мотоциклы Минск говно полное, а в чём различие той или иной модели. А у нас дибилов чуть меньше чем половина в ветке по Ил-2 ЗС. Причём если реагировать на их фразы адекватно (то куда посылал SaQSoN в данном случае подподает по моему ИМХО под требования адекватности), то наловишь банов на ближайшие пять лет. А если нюни жевать (что делается сейчас), то очень скоро на форуме будут сообщения типа: "Поиграл не понравилось, гораздо больше вштырили Крылатые Хищники", причём через 3-4 нормальных сообщений будет такое. В таких дебрях идиотских мнений недалёкой толпы любой самый усидчивый и адекватный человек рано или поздно задолбается искать крупицы интересных предложений для разработчиков. Еслиб я был Админ я бы банил народ после 3-х подобных сообщений, но банил уже бы на максимально возможный срок, без объяснения ситуации. То есть ввёл бы в обиход следующую логику: Обсуждение Ила в сравнении с аркадой = Осуждению действий администраций - караеться по всей строгости. Но я, к счастью тех дибилов которые засрали здесь уже все ветки, не админ.
Данный пост можете считать Осуждением действий администрации и отправить меня в незаслуженный отпуск.
Пофигу. Удачи всем.
Адиос.
Теперь вы хорошо понимаете Олега. Ему еще труднее было.