???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Подскажите по сбору системы на I5-2500K

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Подскажите по сбору системы на I5-2500K

Взял Асус - сам хотел Гигабайт, но была только GA-P67A-D3-B3, побоялся, что для разгона ее может тупо не хватить - более точной инфы в инете за разумное время не нашел. В результате P8P67 Pro - возможно, перебор, но уж чего взял. Долго вникал, как вообще на ней проц разгонять ))) Заглянул в инет уже, нашел, поставил... Так бы, думаю, долго плюхался - биос пишет 3300, винда - то же самое, а CPU-Z 4500... Провел тесты в максе, видно, бегает быстрее, причем, как я приблизительно и рассчитывал.

Насчет памяти, тоже смотрел инфу - пришел к выводу, что реальный прирост даже в разгоне 1,5-2,5% при использовании 1600 против 1333. Плюнул, взял 1333... Елки, 950 рублей за 4-гиговую плашку

Асус меня, кстати, наказал еще на 700 рэ - на нем же под мой DVD уже IDEшных разъемов нету Теперь еще корпус хочет на 250 наказать - в нем два 12 см вентилятора с подключением 4 пина коннектора БП - это который в IDEшные девайсы втыкался. Первый раз такое вижу. Как я их регулировать буду... они ж шумные. Так-то у меня резюк есть, но он же тоже под разъем на материнке.

Мне, кстати, тоже вторая сетевуха была нужна, но ее не было, так что походу придется городить с хабом... Не знаю, может у меня где-нибудь в заначках сетевушка отыщется.

Мало ли кому интересно: взял SSD Crucial C300 на 64 гига - помесь чувства апгрейда с нежеланием ставить систему два раза вместо одного. Шел без переходника на 3,5... Переходник 350 рублей - блин, мне по-моему даже на разницу цены материнки так жаба не давит, как за эту С-образную железячку с 10 дырками

Вешаюсь - банальная вещь - как перетащить профиль Файрфокса со старой системы - сколько винды увеличиваются в версиях, столько усложняется работа с "элементами". На 98-й была на С папка "Мои Документы" - просто и понятно. На ХР уже "Documents and Settings", на Семерке вообще какая-то жуть с запрещенными для доступа папками, кросслинками, когда, как в том анекдоте, "... и выхожу на Дерибасовскую"... Смешно блин: пытался перекопировать с диска G профиль файрфокса на С, в результате Фар ругнулся, что "нельзя скопировать файл сам в себя"... Я уже даже не могу понять, где этот старый профиль там живет... Пипец. Если кто подскажет по поводу Файрфокса, буду благодарен. [EDIT]: Нашел

Дрова на Х45 воообще нормально не встали - дрова угу, SST - ставится, говорит "ага, я поставился", папки Saitek вообще нет в Program Files, профайлера нет ни в каком виде нигде... И это я дважды делал, т.к. систему еще раз переставлял... Если кто знает, как это безобразие правится, подскажите... Спрошу потом в Устройствах Управления, может кто натыкался.

К слову еще: когда ставился один из драйверов с асусовского диска, его комментарий установки выглядел довольно занятно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Wierd.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	181.0 Кб 
ID:	139011  
    Крайний раз редактировалось Harh; 14.08.2011 в 18:37.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права