Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение

Не смешите мои тапочки
Путин - это часть "ФРСовской системы". Может, и не столь удобная как ДАМ, но тем не менее. Да и ДАМ сейчас выступает в роли Матросова, "инициируя" самые немыслимо антироссийские начинания путинской
Ну а почему не посмеяться? У меня к Вам несколько вопросов.

1. Когда именно, по-Вашему, Путин стал частью ФРСовской системы и в чём именно. Я, например, считаю, что это не так и готов обЪяснить почему я так думаю, но сначала хотел бы услышать от Вас аргументированное подтверждение Вашему мнению. Просто чтобы понять на какой стадии понимания вопроса вы находитесь. В принципе, про всех нас в РФ можно сказать, что мы - часть ФРСовской системы. Мне интересно узнать, в чём именно "криминал" Путинских отношений с ней с точки зрения нанесения вреда России Путиным через его вписанность в структуры ФРС. Я понятно выражаюсь? Или сумбурно?

2.Перечислите пожалуйста самые немыслимые антироссийские начинания путинской команды, а я попытаюсь Вам ответить так ли это с моей сегодняшней точки зрения. Правда, сразу скажу - лично я и сам не в восторге от положения дел, но просто хочется ругать людей именно за то что они сделали плохого, когда имели возможность сделать лучше. Иными словами, а что именно в стране было бы лучше, если бы не команда Путина.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Не исключаю, что Путин вообще не пойдёт на президентские выборы, а просто подставит очередную говорящую голову уровня ДАМ.
1. Каддафи, вроде тоже на выборы не ходил, однако...
2. А кого бы мог подставить Путин как говорящую голову?