Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
Сколько писать можно, что не летают вирпилы по РЛЭ. Они часто вообще как психи летают. Жизнь то виртуальная. И что теперь? Разгоняю я Як до 750 по прибору от меня что-нибудь отвалится. Я приду на форум и напишу что это ситуация аварийная никто в нее в реале не попадает и плевать, что я нарушил рлэ. Да с боянной фокой дело скорее не в том что она ломается а в том как она ломается, там скорее обшивка гофром пойдет, а лонжерону будет пофиг. Только самолет от этого летать станет хуже.
это просто передергивание.или Ваши (и только Ваши) предположения.разгон яка до 750...да не об этом я уже в который раз пишу.НЕ ОБ ЭТОМ!и не вижу никакого скулежа и срача в своих постах.зарегестрировались раньше,позже...да какая разница?не хотел региться.может я кого оскорбил?нахамил?ил с аркадами не сравнивал.причина проста - люблю,что б хоть сколько-нибудь похоже было.
скрипов в НОРМАЛЬНОМ,ИСПРАВНОМ самолете быть не должно.а разваливаться он должен (если вообще такое возможно от перегрузок) в момент перегрузки,когда глазки плотно blackout - то есть пилот практически умер.вот о чем я писал.
почему бы ДТ не сконцентрировать свои усилия,в основном, на создании новых карт?

--- Добавлено ---

благодарю!)))