???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Ил 2 Забытые сражения 2.

Ил 2 Забытые сражения 2.

Ил 2 хорошая игра
    Для реалистичности мне лично не хватает.
    1 Дозаправка при возвращении на аэродром возможно и со сменой оружия это в основном подвесное хотя бы по аналогу локона горячие скалы. Но на протяжении долгого времени так и оно не было реализовано. С первого ил 2 не хватает. В интернете это тоже не совсем то. Вот и реалистичность? Об это почему то все молчат?
    2 Второе обратить внимание на пилота то есть виртуальный образ. Кто говорит что мне только летать и сбивать я думаю не совсем правы. Жизнь пилота состоит еще и со взлётов и посадок. И что то между ними. Хотелось еще написать но не знаю наиду ли понимание. Хочется сказать что Ил 2 игра хорошая и у неё еще есть будущее но не забывайте что это всё же игра. Я уже не говорю про сохранение игры.
    Нам нужен Ил 2 Забытые сражения 2?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Ил 2 Забытые сражения 2.

А ничего, что игра не поддерживается уже? И работы над текущими изменениями ведутся энтузиастами? В сравнении с начальными условиями весьма и весьма ограниченными в ресурсах?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для Sprinter

Доведут до ума ''Битву за Британию'',а потом может и сделают Забытые сражения 2.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Маловероятно.
    Новая серия называется Шторм Войны. Битва должна была иметь другое название и быть первой игр из серии.
    Следующими играми должен быть один из эпизодов на Средиземном море (видимо Мальта) и Битва за Москву.
    А где такое указано, что новая серия называется "шторм войны"? в европейском релизе или американском?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Маловероятно.
    Новая серия называется Шторм Войны.
    Всмысле?Вроде планировалось так назвать серию,а вышло то что вышло.Кстати интересно,почему как планировали не назвали?

Зашедший

Обыкновенный маркетинг.

Да пусть делают, что хотят, у меня под Вайном в Линуксе, Забытые сражения *идут на ура*. А что хотят разрабы, неясно уже никому. 75-80% компов это Коре2 или АМД Феном, и ближайшие года 4, мало что поменяется. А играть в Битву за Британию, с фризингом, с разрешением 800х600 и 12 фпс, как-то нехочеться.
    Крайний раз редактировалось Тайфун-8; 13.08.2011 в 00:31. Причина: ошибка

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от lakisot Посмотреть сообщение
    1 Дозаправка при возвращении на аэродром возможно и со сменой оружия это в основном подвесное хотя бы по аналогу локона горячие скалы. Но на протяжении долгого времени так и оно не было реализовано. С первого ил 2 не хватает. В интернете это тоже не совсем то. Вот и реалистичность? Об это почему то все молчат?
    А зачем? В жизни это дело занимало приличное время, а если делать 2 минуты... реалистичность в чем?

Цитата Сообщение от Тайфун-8 Посмотреть сообщение
    А играть в Битву за Британию, с фризингом, с разрешением 800х600 и 12 фпс, как-то нехочеться.
    Я на старом атлоне х2 и жирафике 9600гсо играю на бОльшем разрешении, вплоть до 1600х900, так что не надо.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Тайфун-8 Посмотреть сообщение
    Да пусть делают, что хотят, у меня под Вайном в Линуксе, Забытые сражения *идут на ура*. А что хотят разрабы, неясно уже никому. 75-80% компов это Коре2 или АМД Феном, и ближайшие года 4, мало что поменяется. А играть в Битву за Британию, с фризингом, с разрешением 800х600 и 12 фпс, как-то нехочеться.
    Может в консерватории поправить?(с)М.М. Жванецкий. Кто хочет красоты, давно на новом железе. И потом, смотрим закон Мура, он всё ещё актуален. Хотя, у меня машина из 2008 года, у неё и ядра 4 и памяти 8Гб, видео, правда, свежая, но БзБ пошел почти на максимуме из коробки.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Недавно наткнулся (при помощи друзей по илу) на игруху World of planes, вроде тот-же ил, но с более продвинутой графикой. Интересно будет поглядеть, вдруг действительно ЗС-2 получится...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Недавно наткнулся (при помощи друзей по илу) на игруху World of planes, вроде тот-же ил, но с более продвинутой графикой. Интересно будет поглядеть, вдруг действительно ЗС-2 получится...
    Ага, только не новый ИЛ-2 3С получится, а очередная ОНЛАЙН собиралка денег аркадная получится, она и делается ТОЛЬКО для этого. ИМХО

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Их вроде две игры World of planes и World of warplanes. Вторая это как мир танков, собиралка денег, а на первую я ещё надеюсь.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

SoV_Team Аватар для =UAb=Hedgehog

Эта, в смысле? А в разрабах у нее "Гайджин и Ко" числятся, так что это скорее развитие КХ получится... Или нет? Хотя скриншоты впечатляют.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от =UAb=Hedgehog Посмотреть сообщение
    Эта, в смысле? А в разрабах у нее "Гайджин и Ко" числятся, так что это скорее развитие КХ получится... Или нет? Хотя скриншоты впечатляют.
    Из серии: Пастернака не читал, но осуждаю? Может лучше подождать выхода самой игры? Да и потом, ИМХО, на уровень Ил-2 никто не замахивался. В мир танколетов играть даже не собираюсь, а эту - почему бы и нет, если там будет все так же красиво как на скриншотах и будет то, чего никогда не было в Ил2 - живая наземка (которая НЕ будет роботизированно двигаться только по дорогам-рельсам и ее видно из стратосферы), так почему бы не скоротать за ней пару-тройку вечерков в неделю?
    В мир танков сколько бывших/нынешних вирпилов играют, несмотря на полнейшую аркадность, а тут самолеты, да еще и массовый онлайн. Так что будем посмотреть.
    errare humanum est

Ваши права