???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Еще раз вопрос про Штуку...

Еще раз вопрос про Штуку...

... не, я понимаю, что все в БзБ шпилят, но мне вот как-то захотелось поностальгировать и пикировщик попользовать )))

В связи с чем бородатый вопрос: а как выставить высоту, на которой эта тварь бомбу автоматом сбрасывает???!!! Бо имею желание вбить туда 0м и кидать ручками - так по-любому лучше будет!

В общем, помогите, кто знает.
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Re: Еще раз вопрос про Штуку...

Это Вы D3 имеете ввиду? Так есть в управлении кнопки "бомбовой прицел увеличить/уменьшить высоту", вводим высоту полета, а потом автомат пикирования сбрасывает на расчетной высоте. Вроде того.
    Сфотографировал в степи удода.

Ну вообще-то я имел в виду все Штуки оптом, но думаю, что в Ju-87B-2 оно также работает. Вечером проверю.

Спасибо за ответ!
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

если не путаю, автомат вывода из пикирования там есть... и он включается кажется при выпуске воздушных тормозов... скока на ней летал, всё время бесило что толком ещё не прицелился, а эта зараза уже сбросила и выводит... в итоге кидал уже без воздушных тормозов пикируя чуть ли не до земли
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Курсант Аватар для Glenn Witcher

На всех Штуках автомат включается при выпуске тормозов.
    Б-2. С тормозами воет, вводишь только высоту, на которой само сбрасывает и выводит из пикирования.
    Д-3. Та же фигня.
    Д-5. Штуви, с тормозами не воет, вбивается и высота, и скорость. На заданной высоте включается сигнал, мол, кидай бонбу. А из пике вытаскивает автомат.
    Также на Б-5 есть интересный момент: при углах пикирования, близких к вертикали, скорость вводить не обязательно. А вот при более пологих штурцфлюгАх уже надо указывать скорость на момент сброса. Чтоб палка в прицеле правильно сдвигалась.
    Это в Иле, про Бобик не знаю.

Ваши права