???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от Grenvill Посмотреть сообщение
    неа, здоровые все были, я посмотрел
    Ок
    Устали видать так сильно, что сил не было идти в бой

Цитата Сообщение от Grenvill Посмотреть сообщение
    кстати о тултипсах, расшифруйте пожалуйста
    Это коэффициенты для рассчета пунктов победы в оперативной фазе.
    На них домножаются базовые значения при рассчете сколько кому добавить пунктов в конце хода или при захвате точки.

P.S. По поводу расформирования гранатометчиков/ПТРщиков (отделений в которых мало солдат - 2-3):
    Я посмотрел, примерно так и должно выйти. Расформирование идет по суммарной эффективности в конце боя, которая зависит от количества солдат, их тяжелого вооружения, состояния (мораль, усталось) и _уровня командования_. У ПТРщиков командир расчета совсем "хилый", если рядом нет командира пехотного взвода или роты, то уровень командования очень низкий, что вкупе с усталостью или падением морали (а если нет командира и они под обстрелом, это неизбежно), приводит к расформированию.

Я немного снижу порог расформирования, но в любом случае рядом с такими расчетами лучше держать командира.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 15.08.2011 в 15:26.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права