Цитата Сообщение от PiloTyaga Посмотреть сообщение
2 LOFT and Qwer_ty, спасибо за ответы, больше самолётов, интереснее бои. А с коррекцией ФМ что, вроде говорили к осени?
Да, можем подтвердить. Это в есть планах на этот год. По объему работ они равны одну самолету примерно, т.е. это же работа над ошибками, так сказать расплата А сейчас самолеты для карьеры важные. Поэтому фиксы будем готовить к концу года. Среди фиксов кстати не все однозначно Пример с Ньюп28. Комьюнити сломало много копий по поводу его маневренности. Сам Эдди однозначно говорил о нем как о самолете с отличным маневром. У нас же по конструкции и данным маневр его горизонтальный желает лучшего. Долго Н28 стоял в очереди на фикс. Причем фикс типа "пойди туда не знаю куда, принеси тот что сделает Н28 маневренным". Т.е. что чертежи менять? Площадь крыла менять? Более мощный мотор поставить? Это не к нам вопрос то, а к авторам Н28.

Вобщем пофиксили мы Н28 случайно. Предположив что когда Эдди (и все остальные) говорили маневр, они говорили вертикальный маневр, а не горизонтальный. Тогда все верно, Н28 на вертикальных маневрах с точки зрения остальных самолетов дает жару, и я допускаю о нем в этом смысле отзывы как о "отличный маневр", "маневр один из лучших". В конечном итоге это простое предположение расставило все по местам.

Это я все к тому что не все фиксы там мы признаем как ошибки (ошибок всего пара, но достаточно серьезных), там еще есть исследования с неизвестным пока результатом.