???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: Подскажите по сбору системы на I5-2500K

Инструктор Аватар для MaKoUr

Re: Подскажите по сбору системы на I5-2500K

Любопытная ещё особенность в оценке производительности Win-7. Когда стояла DDR3-1333 в двухканалке, то индекс был 7.3. Сейчас, когда перешёл на 1155, поставил XMP 1600 - оценка сразу 7.8
    У 2600К даже меньше - 7.7...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    +1 Одно дело, когда стоит обычный нескоростной винт, обычный процессор, вобщем среднестатистический комп с ограниченным бюджетом, и другое, когда человек тратит достаточно большие деньги на дорогую мать, мощный процессор, покупает шустрый ССД, стремясь ликвидировать узкие места в своем новом ПК/идти в ногу со временем, но при этом экономит на памяти - выглядит довольно странно
    Есть нюансы

1) Я был бы рад этому совету, но только тогда, когда он был нужен, а не когдя я уже все купил Тут, думаю, вполне понятно
    2) Посмотрел еще раз тесты у тебя по ссылке... Вижу, что каждый из нас хочет видеть то, что хочет. Так-то я что-то подобное видел, хоть на другом сайте... Смотрю на числа тестов, вижу разницу между 1333 и 1600 в эти самые 1,5-2% в разгоне. 1866 еще чуть побыстрее, но получается у нас двукратная переплата за это, мне оно непонятно. Коль уж на то пошло, мне проще было б еще тысячу к этой разнице доплатить и взять i7, там бы прирост еще процентов 15-20 был бы. Он хоть более заметен, чем 2-3.

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Любопытная ещё особенность в оценке производительности Win-7. Когда стояла DDR3-1333 в двухканалке, то индекс был 7.3. Сейчас, когда перешёл на 1155, поставил XMP 1600 - оценка сразу 7.8
    У 2600К даже меньше - 7.7...
    Возможно, это больше к контроллеру памяти или уговорами между Интелом и Микрософтом У меня 1333 - 7.7 по памяти.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

тракторист

Раньше тоже на выбор памяти обращал внимание, сейчас же, после прочтения определённой массы статей, - забил болт, разница в пределах погрешности в реальных приложениях.
    Оценка памяти в В7 в розовых слонах может, кстати, зависеть от таймингов, отсюда и разброс.
    Harh
    По профилям ФФ: гугли MozBackup, - всё сама сделает.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Harh
    По профилям ФФ: гугли MozBackup, - всё сама сделает.
    Пасиб... Уже сам все сделал ) На сайте самой Мозиллы этот вопрос есть, там точный путь к профилю прописан, найти его на старой системе по аналогии несложно. И он находится в открытой папке.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права