???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 61 из 61

Тема: Доходность танков

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Доходность танков

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Немного похныкаю - доходность КВ-5 лично у меня снизилась с приходом 0.6.6. Сейчас, на подаренном премиуме танк приносит примерно столько же, сколько было на базовом аккаунте во времена 0.6.5
    +1
    Но я вообще попал в немилость у ВБР в этой акции. Сплошная непруха(жутко-постоянная косость пушек и частые непробилы при редких попаданиях ) и сливы(не фрукты).
    И ваще КВ-5 фигня
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор Аватар для Allary

Немного похныкаю - доходность КВ-5 лично у меня снизилась с приходом 0.6.6. Сейчас, на подаренном премиуме танк приносит примерно столько же, сколько было на базовом аккаунте во времена 0.6.5
    ну не знаю, по КВ-5 я разницы не заметил между патчами, катаю на преме,как было в 0.6.5 так и в 0.6.6

КВ-5 это 60-80к кредитов, иногда больше, редко когда меньше. Вчера в основном фармил на нём, модулей набирал про запас, пока скидка была. Тут главное не мчазевых всяких с 34-85 отстреливать, а на более жирные цели идти. От них кредитов куда больше отсыпают.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    ну не знаю, по КВ-5 я разницы не заметил между патчами, катаю на преме,как было в 0.6.5 так и в 0.6.6
    Уговорили, буду прямить руки.
    Из рекордов на КВ-5 в 0.6.5 - 92 тысячи серебра грязными без према, а с премом на неделе что-то 20-87 - потолок.. Возможно сказалась прокачка Т-44 до 54ки.. на 44 и 54 сеешь панику в ряды врага, вертишься, а тут бронепоезд такой, когда включается мозг - у тебя уже половины ХП нету
    p.s. У меня в танчиках феноменальная интуиция - куда бы я не поехал, в 85% случаев, в этом направлении поедут 2-3 вражеских топа, убивают частенько и быстро
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    +1
    Но я вообще попал в немилость у ВБР в этой акции. Сплошная непруха(жутко-постоянная косость пушек и частые непробилы при редких попаданиях ) и сливы(не фрукты).
    И ваще КВ-5 фигня
    Совет, найди в пару "Льва" мы с другом играем КВ-5+Лев, нормально выносим, если нужна помощь я выношу большую часть жизни, а он добивает У меня и так, уже убитых больше чем боев сыграно, вот помогаю другу
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Инструктор

Не уверен что это хорошая идея. У КВ-5 сильно занижен уровень боёв, и в паре со львом он частенько будет попадать в бои, в которые его самого не кинут.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Не уверен что это хорошая идея. У КВ-5 сильно занижен уровень боёв, и в паре со львом он частенько будет попадать в бои, в которые его самого не кинут.
    Да не все у нас получается, попробуйте вам понравиться, главное чтоб друг не был жаден до фрагов.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Уговорили, буду прямить руки.
    Из рекордов на КВ-5 в 0.6.5 - 92 тысячи серебра грязными без према, а с премом на неделе что-то 20-87 - потолок..
    На преме только за последнюю неделю имел 127К и 94К при поражениях. 80+К даже не считаю
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    что там занижено? к 9 и 10 я попадал,куда выше то?

немужик

Кв-5 как фармил так и фармит. Не заметил разницы. Постреляешь - нормально денег, нормально и тяжелым постреляешь - вообще отлично, мелочь посшибаешь - так себе. Вне зависимости от того выиграл или проиграл. Сегодня откатал один бой всего на нем - 119к две медали.
    Разве что он больше зависим от уровня боев. На леве не так страшно к мыше загреметь со всякими -топ-кошачьими, на КВ тяжеловато в таких боях, приходится фугасами плеваться и забыть что ты очень толстый и железный.
    =HD=Golem

Инструктор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    что там занижено? к 9 и 10 я попадал,куда выше то?
    В соответствие с последней картинкой распределения по уровням к 10му попадать не должен. Если попадал, то или глюк, или что-то втихаря подкрутили.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права