Отечественная, Леста. Которые "Стальные монстры"
Отечественная, Леста. Которые "Стальные монстры"
ааааа =). Я помню у них в стальных монстрах у меня каким то образом на острове площадью в 100 с чем то квадратных километров поместилось 30 + миллионов американцев. Я был удивлён, поражён. В итоге пришлось их травить бактереологическим оружием. Сдаваться они отказывались. Под конец игры их на острове оставалось ещё миллиона 2. Штурмом остров я так и не взял.
--- Добавлено ---
Потому что надеялся на другой движок или хотя бы на отключение маркера подсветки. Во и подсчитайте ваши шансы при отключенном маркере подсветки высмотреть корабль в тёмной стороне неба в шаровой окраске в северном море вечером, а ваш корабль в такой же окраске на светлой стороне. У кого шансов больше попадать по противнику при отсутствии артиллерийских радаров, только при системах оптического наблюдения?
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...