ааааа =). Я помню у них в стальных монстрах у меня каким то образом на острове площадью в 100 с чем то квадратных километров поместилось 30 + миллионов американцев. Я был удивлён, поражён. В итоге пришлось их травить бактереологическим оружием. Сдаваться они отказывались. Под конец игры их на острове оставалось ещё миллиона 2. Штурмом остров я так и не взял.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Почему вы решили, что цвет будет хоть как-то влиять на систему видимости? В танчика вот не влияет, точнее, обещают, что скоро будет влиять, но чисто символически и только после уплаты энной суммы в кассу. Почему в корабликах должно быть как-то по-другому?
Потому что надеялся на другой движок или хотя бы на отключение маркера подсветки. Во и подсчитайте ваши шансы при отключенном маркере подсветки высмотреть корабль в тёмной стороне неба в шаровой окраске в северном море вечером, а ваш корабль в такой же окраске на светлой стороне. У кого шансов больше попадать по противнику при отсутствии артиллерийских радаров, только при системах оптического наблюдения?