???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Летчика истребителя четвертого поколения, нажавшего не на ту кнопку, судят за ущерб.

Любитель

Re: Летчика истребителя четвертого поколения, нажавшего не на ту кнопку, судят за уще

Цитата Сообщение от экскаваторщик Посмотреть сообщение
    Вообщем как-то все было грамотно видимо. Армия обучалась постоянно. А сейчас на хрена мне пассатижи в руки брать или отвертку, а вдруг она сломается и из меня вычтут, потом не докажешь что она китайская
    - Сейчас ситуация вообще другая. Зачем мне учить матчасть, получать класс, если можно пробежать (подтянуться) на разряд - и получать в три раза (к примеру) больше? Так служба и идёт. Заполнение тетрадок и стадион. И всегда в отличниках, без каких-то там знаний матчасти.

aviarestorer

Re: Летчика истребителя четвертого поколения, нажавшего не на ту кнопку, судят за уще

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Видите-ли, коллега, не всё в этом мире меряется деньгами.
    Эм-м-м... С этим вроде никто и не спорил.
    Что-то не припомню чтобы вычли из получки у кого-нить за поломатый инструмент, не помню чтобы бойца напрягли за сгоревшую кислородку, не было и проблем у штурмана полка когда на учениях топливо не досчитал и рухнул борт.
    Насколько я помню, в забугорных армиях схожие судебные процессы и взыскания с военных лётчиков имели место быть.
    Ещё раз: не надо путать ошибки в сложных ситуациях и откровенное, ничем не оправданное раздолбайство.

Мастер

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    быть.
    Ещё раз: не надо путать ошибки в сложных ситуациях и откровенное, ничем не оправданное раздолбайство.
    Соглесен. Некоторое время назад был такой случай- отказал телевизионнный прицел на Су-24М. Лейтенант начал подкидывать блоки с других самолетов, спалил еще 2 штуки. И что с ним делать после этого?
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Это не перебор. Это плановое убийство ВВС и ВС страны.
    какое убийство? труп невозможно убить. ВВС кончились после афганской войны, превратившись из рабочего инструмента в игрушку больших мальчиков.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    какое убийство? труп невозможно убить. ВВС кончились после афганской войны, превратившись из рабочего инструмента в игрушку больших мальчиков.
    Это лично ваше, весьма субъективное мнение, насколько я помню те времена, то полноценная боевая подготовка проводилась как минимум до августа 1991 года, во всяком случае в нашем полку - точно.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Соглесен. Некоторое время назад был такой случай- отказал телевизионнный прицел на Су-24М. Лейтенант начал подкидывать блоки с других самолетов, спалил еще 2 штуки. И что с ним делать после этого?
    Отстранить от выполнения должностных обязанностей до сдачи всех необходимых зачётов, лишить квартальных и ЕДВ. Да и вообще с лейтенантом "можно сделать столько всего, что от осознания этого я просто немею" (с) А.Покровский . А для начала спросить с того, кто ему подписал допуск к самостоятельной работе.

Инспектор

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Отстранить от выполнения должностных обязанностей до сдачи всех необходимых зачётов, лишить квартальных и ЕДВ. Да и вообще с лейтенантом "можно сделать столько всего, что от осознания этого я просто немею" (с) А.Покровский . А для начала спросить с того, кто ему подписал допуск к самостоятельной работе.
    Оно бы всё ничего, но неужели после этого "целый майор" (подписавший допуск к самостоятельной работе) будет сам блоки дёргать?
    Или Вы думаете, что он меньше пожжёт?

Я видел как и "целые майоры" блоки таскают и дёргают. Не можешь научить молодого - дёргайся сам.

Выжидающий

Лучший ас-штурмовик Люфтваффе Ханс-Ульрих Рудель во время обучения был большим тормозом. Его хотели списать и обучение он прошел двойное. Результат - стал лучшим.

Косяки бывают. Надо смотреть на потенциал и упорство человека.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права