Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
одни расчалки чего стоят...
Дада... Их общая длинна, толщина и сечение учтены в модели... Бесп... Честно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
Что лично мне хотелось бы спросить, если Лофта или Хана не затруднит - по каким источникам делался двенадцатый Пфальц?
Исходя из того, что мне приходилось читать, он даже после "коррекции" ФМ летает довольно странно.
Очень информативно...
Давайте ваши источники и результаты теста РоФ с указанием ошибок превышающих 10% - будем посмотреть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от PiloTyaga Посмотреть сообщение
А что для этого требуется? Какие програмные инструменты? Хотя ПМСМ данным заявлением, Вы заводите дисскусию в тупик.
Неа. Мы ищем инженеров-программистов, способных заниматься созданием контента самолетов для РоФ. Поэтому я серьезно. Если Вы такими компетенциями не обладаете - то зачем заставляете нас объяснять Вам то, что мы объяснить на понятном языке не сможем? А если обладаете - то зачем тратить время зря - ВЭЛЛКОМ к нам!
Я к тому, что в этой ветке было приведено достаточно большое количество объяснений "почему так", вы просите еще более детальных ответов, написание которых требует большого времени при том, что понимания не добавит. Тупик как раз в этом. Может проще поверить тем общим объяснениям, которые мы приводим, а не испытывать нас лампой как фашиста на допросе и подозревать в "потворстве западной коалиции что ихнему тигру мяса перекладывают"?
В любом случае Андрей объяснил все детально несколькими постами выше. В пределах озвученых допусков ошибка может быть как вниз так и вверх, так что да, по скорости один может быть медленниее на 5% а другой быстрее на 5%. И точнее мы не могем, т.к. мы сделали упор на балланс степеней точности общих ЛТХ и "короткопериодического" поведения (в упрощенных ФМ типа Ил-2 или СФМ ЛокОна ЛТХ могут быть воспроизведены с повышенной точностью, однако "короткопериодическое" поведение там очень условное).