Ни разу не играл в Wing Commander и даже ни разу не видел как в него играют.Кто-нибудь расскажите - что это такое и с чем едят.
Ни разу не играл в Wing Commander и даже ни разу не видел как в него играют.Кто-нибудь расскажите - что это такое и с чем едят.
Тогда тебе сюда:
www.wingcommander.by.ru
Инфы много и вся на русском.
Всего хорошего. Marksman
Wing Commander (1990) из под DOS запускалась. Эх были времена, прошёл её до конца, взорвал планету "Смерти". Перевода на Русский не было, истрепал Англо-Русский словарь. Так как дома держать комп в те времена была огромная роскошь, приходилось использовать железо на работе. Первый джойстик, тренировочные полёты через ворота и самое главное, драки в космосе. Всё это по тем временам впечатляло. До сих пор к данной игре хорошее отношение.
P.S. Если будет продолжение под современное железо, то это хорошая весть.![]()
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Тут, похоже, только не игравший в WC не отпишетсяТоже свое видение напишу.
WC - один из двух на тот момент известных серий. Одна была по Звездным Войнам - серия X-Wing и TIE Fighter с последующими продолжениями и ремиксами. WC - самостоятельная серия, со своей сюжетной линией, своим подходом к графике. По тому времени - полновесный качественный космосим (адепты Орбитера, кыш!). Их целых 5 штук в серии вышло плюс ответвления вроде Privateer и Armada, но ИМХО они все-таки вторичны (Privateer 2, к слову, я вообще не понял, это по WC вселенной было или нет).
Про сюжет уже написали - во всей серии свой и довольно неплохой. В поздних частях видео было. Марк Хамилл снимался, это который Люка Скайвокера в ЗВ играл.
По мне, что серию разваливало - от серии к серии постоянно менялся весь "таксопарк", т.к. всю войну с Килрати там растянули на целую эпопею на полвека. В результате техника почти не запоминалась - только один истребитель, да и тот у Килрати, т.к. он во всей серии был. И по мне, я тут уже написал, к пятой части идея пошла вразнос - то, что взяли за основу сюжета, по мне - муть полная.
Плюс нюансы менялись опять же - то корабли "шариками" стреляют, то лучами. Не должно быть таких "плаваний", они на целостность вселенной влияют нехорошо... ладно, я увлекся.
Потом вышел фильм Wing Commander, в частности снимался Дэвид Суше, это который Эркюль Пуаро. Опять же, по мне в фильме стилистических глупых ошибок слишком много (один "сонар" чего стоит) - не внушает вообще. И кстати, у них в игре были вполне нормальные внятные музыкальные темы. Почему их не перенесли в фильм, не понимаю совершенно.
Если кому интересно, вот здесь простая (гитары, ударные), но очень хорошая аранжировка их музыкальных тем - фанатам, кто к музыке чувствителен, обязательно послушатьЕсли что, Download в правом верхнем углу.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
2Harh:
Ага, но над всеми этими WC и X-Wing-ами, завис призрак ELITE.
На самом деле Марк Хэмилл не главная звезда. Были ещё и Малькольм МакДауэл, Томас Вилсон и конечно же Джон РисДэвис. Не говоря уж о Джинджер Ален.Но суть там была не в фильмах, а в проработанной вселенной, в которую хотелось верить.
А вот что в серии доставляло, так это разнообразие моделей капшипов и истребителей. Опять же, все технические характеристики были тщательно проработаны, описаны и выверены. Запомнившийся истрибитель котов, это наверное Dralthi. Так вот, их было несколько мидификаций. Технический прогрес.
Кординальная смена шариков на лучи произошла один раз, при переходе от спрайтовой модели к полигональной. Т.е. WC1-WC2-WCrivateer-WC:Arena, были спрайтовыми. WC3-WC4-WCProphecy были полигональными. Отдельно стоит отметить WC:Armada которая вышла на стыке технологий, и по большому счёту демонстрировала заждавшимся фанатам каков будет движок в WC3. Privater 2 к вселенной Wing Commander не относится.
С фильмом вообще отдельная история и по моему описана в ФАКе, тут на форуме.
Крайний раз редактировалось Marksman; 18.08.2011 в 17:02.
Всего хорошего. Marksman
Помню. Но по мне к этому времени Elite уже только призраком и висел - он был раньше.
Да не, Хэмилл и не звезда особо (я его окромя ЗВ ни в чем серьезном и не упомню), просто к слову упомянулНа самом деле Марк Хэмилл не главная звезда.
Насчет тщательно я бы сильно поспорил - как уже говорил - не меняется тип вооружения по сегодняшней моде графики, неправильно это.Опять же, все технические характеристики были тщательно проработаны, описаны и выверены.
Угу. Пусть и технический прогресс (помню, они разные былы), но разносить всю войнушку на я уже не помню сколько, но действительно что-то в духе 50 лет - это ошибка, причем довольно грубая. Из-за такого сюжетного подхода (думаю, автору это как раз меньше всего интересно было) вся запоминаемость техники ушла в ноль. Т.е. у нее совокупно даже четких очертаний не было - фильм тому подтверждение.Запомнившийся истрибитель котов, это наверное Dralthi. Так вот, их было несколько мидификаций. Технический прогрес.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
[QUOTE=Stardust;1742585]Еще маньяка играл в каком-то фильме, но названия не помню.. Но вроде как известный фильм.. Не так, как ЗВ конечно.[COLOR="Silver"]
и ещё в Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар он тоже снимался!![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
скорее всего было, знали, видели, но я сегодня только это для себя открыл
И распространяется бесплатно! И выход на этой неделе!! И биться с Килрати!!!
оф. сайт http://www.wcsaga.com/
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!