Тогда хотелка! Отдельный физический патч! Пусть все самолёты будут не такими невесомыми, а так-же со всеми неприятностями включая закритические режимы, настоящий реактивный момент и реальные моменты по тангажу для всех скоростей.
Если будут обновлять карты, то можно добавлять грунтовые аэродромы, а может и вообще назначаемые аэродромы в любой точке карты. Почти все советские самолёты позволяют использовать обычные поля. Сейчас только отскок хвостового колеса великоват, ещё не поправили... Получается иной раз сесть и зажав тормоза гасить скорость, не перевернётся... А лишь коснулся земли хвостовым колесом, и всё, не самолёт, а землеройная машина...
--- Добавлено ---
Честно скажу, не пролетала... В субботу у моего боевого самолёта два столкновения было... Второе лишь случайное касание, а в первом пролетел противника насквозь... Зато мне, от удара в лоб по пенопластовому крылу, раздробило мотораму и выдрало батарейку... Пришлось срочно садить самолёт для ремонта, т.к. летать со свободно висящей под пузом батарейкой не безопасно...
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Ув.Анатолиус!собственно,вопрос был задан ВСЕМ НАМ.спасибо,что Вы откликнулись!по мне прицельно,слава Богу,тоже не стреляли.но несколько "прикольных" случаев на охоте со мной происходило.не буду описывать - долго.ощущения - жуть!так,собственно,для чего я задал этот вопрос...неужели все вирпилы, и в том числе разработчики считают,что пилоты 2-й МВ "аккуратно" или "осторожно" пилотировали?когда стоял вопрос между возможной (очень сомнительной) гибелью от разрушения самолета,и,практически,неминуемой гибелью от очереди самолета противника. вы,имею в виду ВСЕХ вирпилов,что бы выбрали в реальности?
сколько мемуаров прочитано(хотя мемуары считаю "охотничьими байками"),нигде не встречал сомнений в выполнении маневров.