???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    У меня кривые отклика 100%, потому спитфайр не особо изменился.
    Ну ты даешь
    Беда в том, что менять ФМ желательно у всех противостоящих пепелацев сразу, но это вряд ли возможно.А так Спит стал капризнее, а Месс нет - слюшай , абыдна да?

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
    Беда в том, что менять ФМ желательно у всех противостоящих пепелацев сразу, но это вряд ли возможно.А так Спит стал капризнее, а Месс нет - слюшай , абыдна да?
    Тогда хотелка! Отдельный физический патч! Пусть все самолёты будут не такими невесомыми, а так-же со всеми неприятностями включая закритические режимы, настоящий реактивный момент и реальные моменты по тангажу для всех скоростей.

Если будут обновлять карты, то можно добавлять грунтовые аэродромы, а может и вообще назначаемые аэродромы в любой точке карты. Почти все советские самолёты позволяют использовать обычные поля. Сейчас только отскок хвостового колеса великоват, ещё не поправили... Получается иной раз сесть и зажав тормоза гасить скорость, не перевернётся... А лишь коснулся земли хвостовым колесом, и всё, не самолёт, а землеройная машина...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    все это наверное правильно.но есть одно ОЧЕНЬ большое НО...ув.участники дискуссии,ответьте пожалуйста,пролетала ли мимо вас на расстоянии ну,скажем хотя бы,5м,пулеметная трасса?ну не трасса.одиночный трассер.ну даже не так.снаряд дроби из дробовика?
    Честно скажу, не пролетала... В субботу у моего боевого самолёта два столкновения было... Второе лишь случайное касание, а в первом пролетел противника насквозь... Зато мне, от удара в лоб по пенопластовому крылу, раздробило мотораму и выдрало батарейку... Пришлось срочно садить самолёт для ремонта, т.к. летать со свободно висящей под пузом батарейкой не безопасно...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Курсант Аватар для AR_Kudu

Ув.Анатолиус!собственно,вопрос был задан ВСЕМ НАМ.спасибо,что Вы откликнулись!по мне прицельно,слава Богу,тоже не стреляли.но несколько "прикольных" случаев на охоте со мной происходило.не буду описывать - долго.ощущения - жуть!так,собственно,для чего я задал этот вопрос...неужели все вирпилы, и в том числе разработчики считают,что пилоты 2-й МВ "аккуратно" или "осторожно" пилотировали?когда стоял вопрос между возможной (очень сомнительной) гибелью от разрушения самолета,и,практически,неминуемой гибелью от очереди самолета противника. вы,имею в виду ВСЕХ вирпилов,что бы выбрали в реальности?
    сколько мемуаров прочитано(хотя мемуары считаю "охотничьими байками"),нигде не встречал сомнений в выполнении маневров.

Механик

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Тогда хотелка! Отдельный физический патч! Пусть все самолёты будут не такими невесомыми, а так-же со всеми неприятностями включая закритические режимы, настоящий реактивный момент и реальные моменты по тангажу для всех скоростей.
    Мдаааа, это вы сильно, конечно.Только вопрос - по вашему этим будут заниматься, серьезно?А может, попробуете сами?Вот ужо мы над вами покуражимся.

Ваши права