Я отпишусь кратко, т.к лишнего не нафлудить.Вобщем я его тестировал потом сносил и опять поставил. Кратко. Мины и сети есть и это такая редкостная сволочььььь!! Пример. Поплелся по Ламаншу дабы сократить время и расстояние, напоролся на эсминец. По началу он шлялся мимо не замечая, и вдруг, включает прожектор и ко мне. Погрузился, стал уходить на глубину полным ходом, первый удар бомб, второй, третий и тут спасение - мина в рожу
. И рванул по всему Ламаншу. Перед этим погружением второй крикнул, что видит отряд кораблей, и я увидел эсминец, и подумал смыться, а это оказались мины + эсминец. Венки по всему проливу. Ai просто звери пока не уколбасят не отстанут. ****.
Китов не видел. Какие там киты - рожу размазало. Маленькие глюки есть. Да и самолеты - уроды. Редки в небе, но *** назойливые как ....... . Вобщем страдаю и хочу сносить .
Да, хочу еще обругать сети. Это не сети, а авоська. Попал и усе. Не всплывает, не вперед, ни назад. Так и угорел на дне от собственного смрада.Вобщем понаделают, а потом мы мучайся. Не советую ставить - болото.
Модераториал.
Нецензурная брань, даже в виде удаффизмов, на форуме запрещена. Устное предупреждение.