Приехали!!!!
ты даже не удосужился прчитать мой заглавнывй пост, а уже вступаешь в активное обсуждение. Предложения мои озвучены чуть выше.
и какое отношение данный коментаррий имеет к моему предложению?
_______________________________________________________________________________________
Короче, чтоб не продолжать этот испорченный телефон объясню на пальцах.
в чем "благо" ранения.
Например приследуете вы разведчик и получаете от него пулю, экран краснеет, изображение размывается.
Все! вы смело можете разворачивать самолет в сторону базы , без малейших угрызений совести что вы оставили однополчан т.к никто не сможет упрекнуть вы в том что вы специально подставились под пули.
Нет! вы конечно можете продолжать приследование разведчика как истинный самурай, но риск для вашей жизни заметно увеличивается
во первых, потому чо вы живой человек , вы испытываете боль, теряете силы и наносите вред своему организму
во вторых, в виду ухудшений видимости и слышимости вы теряете некорые важные элементы адекватной оценки той обстановки которая царит вокруг вас.
Не говоря у же о том что могут нарисоваться вражеские истребители, котрым вы подарите свою жизнь на блюдечке.
Зато потом вы будете себя считать героем , посмертно, но это нуже будет не важно. Ибо инстинкты удовлетворены удовлетворены. противник повержен.
Однако! если вы проявили благоразумие и решили что жизнь все же дороже (особенно если вы не пользуютесь кнопочкой "переигратьь миссию" и не хотите начинать новую карьеру с обнулением статистики ) и приниаете решение ретироваться, вот тут начинаются нестыковки. Так как совершенно спокойно можно лететь домой, даже будучи раненым легкой и спредей тнжести . по дороге даже неспеша лопнуть пару вражеских аэростатов для статистики и вернутся на базу ... и опять вы герой
Плюс на пару тройку дней откосить от службы.
Лмчно меня такой сценарий не устраивает. Я хочу и предлагаю сделать так, чтобы пилот также терял силы в процессе ранения, при необходимости сажал самолет на поле так и не дотянув до аэродрома. Или сажал уже с худшим упрвлением.... естественно все завист от тыжести ранения и времени полета в таком состоянии.
Вобще я хочу чувствовать усталость пилота как человека , а то получается что ранили не сильно, фиг с ни продолжаем полет ...
это не правильно.!
А то что касается ранения в процессе боя с истребителями - и продолжения драки не взирая на ранение так никто с этим не спорит, т.к порой другого выхода нет.