Красиво! Первый скрин сильно ретушировался?
Красиво! Первый скрин сильно ретушировался?
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 15.08.2011 в 10:32.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Ух, забодай меня блоха! Тайгер Мот на закате шикарен! Эти скрины уже дают тонну позитива для БзБ, что бы недовольные не говорили.
Закат шикарен, как настоящий! Постобработка проводилась?
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Если еще поработать с болезнью 3д, которые ее выдают, то картинка будет как настоясссчая![]()
Симулятор закатов и восходов.![]()
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Однозначно тайгера на рабочий стол
i 7-950 @ 3,07 GHz, 8 Gb DDR3, GTX580 (285.38), Win 7 64bit, 1680 x 1050
Saitek X52Pro + 2xPro Flight Throttle Quadran, Gametrix KW-901,
Sentinel advance 5600dpi, Steelseries 4H ProGaming, TrackIr 5
Неожиданно приятно читать такие отзывы, благодарю
БзБ вообще шикарен, хоть неоднократно видел, но всё равно иногда замедляю время, чтобы посмотреть на выхлопы из патрубков, рассматриваю пробоины в корпусе и т.д. Ещё бы пару полезных плюшек вроде трехмерной, а не плоской, воды, сглаживание и картинка будет "пальчики оближешь"!
Скрины немножко корректирую: увеличил уровень чёрного и белого, ну и цвета чуток сместил.
![]()
Может стоить организовать конкурс, самый красивый скрин? Вот только не знаю что можно предложить в награду.
П.С. Разумеется, 2 категории - с постобработкой и без.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
выжечь фотку до состояния гренки - это действительно мастерский прием![]()
Смерть врагам!
Обработка неплохая) Но вот блин ракурсы на первых двух очень плохие (имхо)...
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Не согласен ракурсы просто великолепные именно на первых двух.![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
А я вчера загорелся, тоже закат сделал. Правда качество плохое, ну я так для себя.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
... рассветы,закаты ... можт постреляем..
Пасиб Демон) У нас одинаковые вкусы.
Белка, как и где скрины делал? Я теперь загорелся нарисовать что то похожее, для начала нужно скрин сделать)
Нравится мне эта тема, без негатива она. Скриншоты всякие красивые. Так держать, господа-товарищи!![]()