???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 422

Тема: Всякие разные ИСы.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Всякие разные ИСы.

Ну, так и надо. Это по сути и есть жирный СТ (один из). Застрявший где-то между СТ и ТТ. По сути он от ТТ только башню получил и адекватную своему уровню пушку. Жаль балансир не любит ИС-3 почему-то. Наверное 80% всех боев - это середина и низ списка. А там тебя только ленивый не пробивает. Даже пушки с пробиваемостью 175 имеют неплохой шанс в лоб взять. А это значит все ПТ СССР, начиная с Су-85. Это печально. Не говоря уж о немцах. Тот же ИС-4 уже все до БЛ-10 может игнорировать. Ну и все СТ СССР автоматом - в пролете (кроме Т-54). Немцы - до Пантеры - тоже. Тяжи до ИС-3 с БЛ-9 и до 2 Тигра у немцев - можно вообще не брать во внимание. Вобщем, сильно меньше ИС-4 пробивается все-таки. А то что тебя АРТа мочит, ну так это известное дело. В игре, к сожалению, слишком много парнокопытных. Я конечно понимаю, что могут быть и те причины, о которых народ выше рассказал, дескать ты стоишь тупо а ИС-4 прет галсами, но в большенстве случаев - народ просто фрагодрочеры. Я неоднократно ситуации видел, когда ИС-7 стреляясь с ИС-4, вдруг переключал внимание на КВ-1, когда тот появлялся на горизонте. Или АРТа лупила в полумертвую Т-34, вместо живого Тигра.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ну это не всегда фрагодрочерство. Я сам очень часто стреляю по СТ и быстрым ТТ из соображений самообороны. Никто ж арту не охраняет, как правило, и если я вижу, что намечается прорыв - предпочитаю устранить угрозу.
    Никогда не забуду, Мурованка, "лесная сторона", СТ объявляет - "на 11 минуте сводитесь на арты". Я мысленно "ха-ха". И что вы думаете, ровно в назначенное время 2 СТ прорываются к артам. Одну выношу я, две другие они.

Инструктор Аватар для Allary

и все же в большинстве случаев это именно фрагодрочерство, меня уже много раз сливали из-за подобной ситуации, самый неприятный случай был,когда я на СУ-152 держал оборону на песчаной реке, расковырял ИС почти полностью, расковырял на половину какой то СТ,не помню точно то ли Т-44, то ли Першинг,помню что СТ8 был, но этот СТ тупо рывок сделал и поравнялся со мной,я на него доворачивать не успеваю,зато успеваю добить ИС, выцеливаю ИС, сзади ТРИ фрагодрочера из команды вместо того,чтоб залпом снять опасный для меня СТ одновременно со мной палят по ИС...в итоге ст меня разобрал...

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    и все же в большинстве случаев это именно фрагодрочерство, меня уже много раз сливали из-за подобной ситуации, самый неприятный случай был,когда я на СУ-152 держал оборону на песчаной реке, расковырял ИС почти полностью, расковырял на половину какой то СТ,не помню точно то ли Т-44, то ли Першинг,помню что СТ8 был, но этот СТ тупо рывок сделал и поравнялся со мной,я на него доворачивать не успеваю,зато успеваю добить ИС, выцеливаю ИС, сзади ТРИ фрагодрочера из команды вместо того,чтоб залпом снять опасный для меня СТ одновременно со мной палят по ИС...в итоге ст меня разобрал...
    Да я тебя понимаю. Сам СТ-шник, на карте "Заполярье" своей Пвнтерой-2 пожертвовал, закрыв "Объект-704" чтоб он успел повернуться и добить т-54, так он мне в личку потом написал, поблагодарил меня и предложил играть взводом. Так что мы СТ-шники не все такие
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Открыл ИС-4 и за свободный опыт сделал его почти топовым, нет пока мотора...ИС-3 продал, последние два дня что то кактусы сплошные на нем были, куда бы ни ехал,Все время нарывался один на толпу ТТ противника и практически мгновенный слив, надоело...хорошая стата была сильно испорчена(количество боев и количество уничтоженных танков, их соотношение было больше единицы, за последние два дня то ли до единицы скатилось,то ли до 0.(9)) . Потом может снова куплю в коллекцию, а пока все равно места не было,да и экипаж пустой на ИС-4 сажать не вариант, получился временной обузой. Про ИС-4 пока особо написать нечего, мало повоевал, убивают часто.Что странно,Не арта и не пт порой процентов по 40 за выстрел сносят, ладно бы это какие то мегапухи были, по характеристикам хуже чем моя, однако моя так не дамажит...Особо не люблю с Е-75 бодаться, то нормально получается,то одни непробилы с минимальной дистанции,и ладно бы в лоб,а то ведь и в бок...а минусы по 13% это вообще жесть,как буд то не с С-30,а с БЛ-9 стреляю...что то не любит меня ВБР.
    Крайний раз редактировалось Allary; 17.08.2011 в 02:03.

По мне так ис-3 гораздо веселее 4-го, суть которого в непрерывной игре в прятки с артой
    Не продам!

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    По мне так ис-3 гораздо веселее 4-го, суть которого в непрерывной игре в прятки с артой
    Не продам!
    А я пожалел, что продал. ИС-4 менее интересный ИМХО.
    Когда я с КВ-3 пересел на ИС-1 стоковый, был приятно удивлен - очень динамичный танчик. Ну а ис-3 в топе еще лучше

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    А я пожалел, что продал. ИС-4 менее интересный ИМХО.
    Когда я с КВ-3 пересел на ИС-1 стоковый, был приятно удивлен - очень динамичный танчик. Ну а ис-3 в топе еще лучше
    Да тоже жалею, что продал ИС-3, классный танчик, динамичный. Но и ИС-4 по мне, хороший агрегат, хотя еще ежу с БЛ-9, но выношу топовые ИС-4, единственное пока побаиваюсь Е-75, крепкий перец. Но до топ пухи, осталось совсем чуть чуть, 15к опыта, там посмотрим.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Не стоит бояться Е-75, он вполне хорошо пробивается в выпуклости на щеках башни. Правда вот ИС-4 Е-75 тоже поражает лоб в лоб в плоскость над орудием. Так что кто лучше будет вращать башней и усложнять прицеливание тот и выигрывает.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Да тоже жалею, что продал ИС-3, классный танчик, динамичный. Но и ИС-4 по мне, хороший агрегат, хотя еще ежу с БЛ-9, но выношу топовые ИС-4, единственное пока побаиваюсь Е-75, крепкий перец. Но до топ пухи, осталось совсем чуть чуть, 15к опыта, там посмотрим.
    ешка в лоб и из топ пухи не бьется,хотя должна, очень редко пробивается, в основном непробил,даже не рикошет. а подловить его не в лоб очень сложно, если 1 на 1,должны по идее быть уязвимые места и спереди у него,но я их пока не нащупал, иногда случайно пробивается,но никак не могу понять куда точно пальнуть нужно...эксперементировать особенно некогда

Встретился с Е-75 на Лёве лоб в лоб, уделал его в люк на башне, благо перезарядка быстрее. Првда и он мне практически ничего не оставил. В общем одно интимное место у него нашёл. Теперь только в люк и стараюсь попадать.

Зашедший цур зее Аватар для KM

А я вот на Ис3 с Е-100 столкнулся один на один- вот где "нипрабил"! Ни в нижний лист, ни в борт. Это практически в упор.Еще и золотом. Правда, стоит пока Д-25. Он меня за три выстрела убрал.
    А вообще, мне Ис3 пока нравится. По сравнению с Ис2, на котором я, практически, каждый бой жрал кактусы, тройка гораздо приятнее. Согласен, главное маневрировать и количество рикошетов здорово увеличивается.
    Вот не знаю, оставить ему вентиль или заменить на стабилизатор? Вроде, вентилятор весь экипаж улучшает. И насколько увеличатся шанс на крит орудия с установкой стаба?
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Инструктор

Стабилизатор и сведение ИМХО обязательно. Это с Д25 без них еще ничего, а с БЛ-9 с её адской скоростью сведения ты без этих модулей будешь ну очень много времени тратить на сведение. И соответственно очень много огребать от арты .
    А про увеличение шанса на крит орудия, ИМХО, ерунда это.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

У меня досылатель, сведение, ну и видно стабилизатор поставлю. До Бл9 20к осталось.

Ну не знаю парни, я считаю "Сведение" только для арт. Так как "Стабилизатор" он на 20% уменьшает круг, да и видео показало что, оптимальный результат на тяжах это: Досылатель+Стабилизатор+Вентилятор, после такой комбинации у меня точность на ИС-4 поднялась до 75%.

Ищущий

Досылатель+Стабилизатор+Вентилятор
    на всех тяжах такой комплект ставлю, кроме тигра (вместо стаба труба).

Инструктор

А я тоже раньше ставил, а потом поубирал везде этот вентилятор - и ничего не изменилось. +5 процентов к скиллам это такая ерунда, что она реально никогда не повлияет. ИМХО ставить надо то, что может хоть как-то реально усилить какую-то характеристику. И да, если обзор 420 метров и более - труба всегда и для любой техники полезнее вентилятора будет, да еще и снимается при этом. Потому что засвет в этой игре решает, а +25 процентов к обзору - это реально много, в отличие от 5 процентов к скиллу.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Отыграл 10 боев без вентилятора и сложилось впечатление, что характеристики танка ухудшились- точность снизилась, динамика не та и вообще. Это конечно субьективно, но.. А вот стаб вместе со сведением- не ощутил явного улучшения, по сравнению с просто сведением. Оставлю стаб, досылатель и вентилятор.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    ешка в лоб и из топ пухи не бьется,хотя должна, очень редко пробивается, в основном непробил,даже не рикошет. а подловить его не в лоб очень сложно, если 1 на 1,должны по идее быть уязвимые места и спереди у него,но я их пока не нащупал, иногда случайно пробивается,но никак не могу понять куда точно пальнуть нужно...эксперементировать особенно некогда
    У Е75 картонный лоб в районе "брызговиков" - правда полоска с тонкой броней там очень маленькая, но зато пробивается даже стугом. Ну и НЛД никто не отменял.

--- Добавлено ---

Ну не знаю парни, я считаю "Сведение" только для арт. Так как "Стабилизатор" он на 20% уменьшает круг, да и видео показало что, оптимальный результат на тяжах это: Досылатель+Стабилизатор+Вентилятор, после такой комбинации у меня точность на ИС-4 поднялась до 75%.
    А у меня со сведением точность около 80%
    Тяжи это всегда: стаб, досылатель, приводы наводки

птенец на взлёте Аватар для Legychus

хы,а я без всякого сведения и стабилизаторов добиваюсь точности в 80% и выше на тяжах.использовать стал их только в последнее время.очень нравится ис-4 - нормальный тяжелый танк (дыру бы еще убрать во лбу),а вот ис-7 как-то не очень,вроде приятная машина,но опыта,танков,урона и выживаемости у меня больше на ис-4, а не на семерке.что касается е75,так это вообще жесть-танк.ис-4 разобрать не проблема,с ис-7 повозиться еще надо.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну ИС-7 он не хуже чем ИС-4, просто он вкуснее... Его все стараются вырубить в первую очередь. АРТа, тяжи, ПТ, все кто видит - сразу стреляют. Да и уровень боев всё-таки повыше. Там уже побольше соперников с серьезными пушками. У меня пока нет других ТТ-10 чтоб сравнивать, вот Е-100 планирую взять, но вообще я в 7-ке не разочаровался... Динамичный, хорошо бронированный, с серьезной пушкой. Практически можно сказать без недостатков танк.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Вообще скажем так, что советские тяжи более сбалансированные, то есть уверенные середняки, как впрочем и вся советская ветка.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Legychus Посмотреть сообщение
    хы,а я без всякого сведения и стабилизаторов добиваюсь точности в 80% и выше на тяжах.
    Зато с ними ты стреляешь быстрее и чаще - значит пользы от тебя больше

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Legychus Посмотреть сообщение
    (дыру бы еще убрать во лбу)
    А вот это фигушки. Разве вы не знаете, что у всех хорошо бронированных танков намеренно сделаны слабые места, чтоб не ногебали особо. Например у мауса квадрат между гусениц, а у ИС-7 сварной шов. Но меня не покидает такое ощущение, что ис-4 лоб все таки покрепче сделали с последним патчем. Три раза подряд не пробил его в упор с С-70 - раньше такого не было.

Ого, юзербары в ход на сухом пошли!

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права