Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
по моему ты несколько преувеличиваешь ... если не сказать больше. тех про кого ты пишешь абсолютное меньшинство и в онлайн играют такие же увлеченные авиацией люди. для меня онлайн ( не мясорубка !) интересен так же и тем что люди в отличии от ботов (каким бы навороченным не был ИИ ) непредсказуемы ! поведение ботов их тактика и пр. мне понятны и от этого теряется интерес... а вот встреча с живым пилотом всегда большой вопрос - ради этого я и летаю в онлайн, но это не означает что я не интересуюсь ни чем кроме желания сбить.
безусловно с человеком интересней, но многое зависит от условий. Если твой соперник хочет остаться жить и ты тоже, то и картина боя получается более осторожная и обдуманная (как и в кинохронике), а если противнику все пофигу ион обкурился, а ты хочешь выжить - тут начинаются некоторые не стыковки. Тебе, что бы выжить, приходится становится таким же обкуренным, что в свою очередь влечет к потери интереса к процессу. Тебе уже плевать где ты находишься , на свей территории или чужой.

Я тут как то зашел на один сревак, "фастфуд" кажется. Джойстика у меня при этом не было , поэтому сел бортовым стрелком в DFW. И что я увидел. Народ ломится как оголтелый, не взирая не на какие угрозу, прямо сзади-выше. Осталось только мишень на рисовать. Я 3-их один за другим положил. Потому патроны кончились и завалили уже нас. И я вышел.

Вышел в некотором шоке, словно побывал в АДУ ,но не потому что трудно, а потому что все сошли с ума.

P\S: Jarg, признаю что отвечая на твой комментарий меня немного не в ту степь занесло, что есть то есть. Чичас подкорректирую тот свой комментарий

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
Как много у тебя "фломастеров"...
В последней строчке конкретно к тебе, как к любителю "погружения" адресованно, цитирую, твои любимым увеличенным щрифтом красного цвета "если тебе мало того что летя кое как на непослушном самолете и толком не видя не слыша ни чего , ну что ж ... прострели руку или ногу а то и голову для полного антуража..."
.
боОООльше! Emperor, тогда гони мне самолет настоящий для полного антуража.. и себе тоже.