???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Атака на бомбрадировщик

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Атака на бомбрадировщик

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Халявщики!!! ))))
    А че делать бедным гансам?
    .
    Способ с растрелом бомберов из турели я освоил в первый же день выхода бреге. ДФВ просто не догонял НР. Описывал это на форуме J13.
    Но, на любое простое решение есть еще более простое противодействие. Видишь, что паренек ныряет под тебя, кивни ему тоже, буть вежливым. Тебя только качнет, когда твоё шасси развалит его центроплан... ХП то у тебя не в пример больше. Проверенно. Ну, и повторюсь в тысячный раз - ЛЕТАЙТЕ НИЗКО на бомберах и будет Вам удача.

Прицелы, конечно бы, очень не помешали бы. За хорошие деньги возьму много. Как и пушечное вооружение. Но, многомоторникам на данный момент необходима посадочная лыжа (гота) и посадочная фара (для всех). Потому как ночные полеты стали неактуальны без этого добра. Так же нужны прожектора ПВО.
    Писал об этом много, поэтому напишу еще раз - бомберы - это ночные самолеты. А, инструментов для ночных полетов сейчас в игре нет. И, это не позволяет создавать круглосуточный сервер... Не позволяет создать новую тактику.
    Я понимаю, что не все могут бомбер и днем сбить... Так днем бы Вы его и не встретили бы никогда!
    Компас и часы есть летать можно, но посадка и бомбометание - что то с чем то! Реально можно ориентироваться по звездам (на лэйке малая Медведица имеет место быть, но, правда, не совсем на север указывает). Ночной полет позволяет нормально климбить и пилот занимается интересной штурманской работой по счислению. И, когда ты, через 40 мин полета в полной темноте выходишь на цель и внизу воет сирена и зенитки пускают файеры - ну, вы меня понимаете, да?
    Бомбометание: Толково постреливаю себе из ракетницы в попытках осветить вражий филд. Ракеты освещают само-собой меня и то что позади меня. Результаты печальны. Если что то и поджег, то света горящий объект дает мало. Горит ангар, "полыхает", а соседний не видать. Яркость 50.
    Посадка. Так как карта моя, хе, взлетка обнесена кострами. Видно приемлемо. Высоту определяешь по приборам. Адреналин тот ещё! Дистанцию с третьего-четвертого раза уже просекаешь. Сесть можно (с ракетами), вероятность не скапотировать крайне низка, даже с хорошеми навыками. Но, так и было на самом то деле! Поэтому Готам лыжу или допшасси и присобачивали, чтоб устранить капотирование при ночной посадке.
    Конечно, с допшасси изменяться характеристики Готы в минус, но добавиться много плюсов! Будет буквально новый самолет - реально ночьной бомбер!
    У НР проблем с посадкой в принцыпе нет. Более-менее ровное и без деревьев - сел. Но фара/прожектор (управляемая) нужна, как и для бомбометания, так и для посадки. А, Готе, у которой нет посадочных огней, для полета в строю. Как они в ЛАндон летали ночью строем? Не зажигалкой же себе подсвечивали?
    И то и то - полевая модификация. Историческая. И исполнялась не единожды. Фотографии все видели.
    Очхочесться!
    А прицелы... Против новичков - пригодяться, да. Но, дэмонов и без прицела сбивать можно на ать-два. Против фронтальной атаки с двух часов они уж никак не помогут.

Топливомер - очень полезная модификация. Спасибо разработчикам, что пожертвовали историчностью ради играбельности. Пока не освоишься без этого приборчика сложно. А, когда бак пробит, с помощью него можно спрогнозировать - или домой или таво...
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 22.08.2011 в 02:41.

Ваши права