"узнаю брата Колю!" (С) И. и П.
мне такое зеркало тоже пришлось садить на тряпичную изоленту, без неё не держится. но у меня старый патруль, выпущенный ещё при царе, а здесь - новая машина.
"узнаю брата Колю!" (С) И. и П.
мне такое зеркало тоже пришлось садить на тряпичную изоленту, без неё не держится. но у меня старый патруль, выпущенный ещё при царе, а здесь - новая машина.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Вот блин. Объясните темноте деревенской, зачем сухопутному комплексу така дальность? Это ж пустая трата массогабаритов ракеты и её удорожание. Или этот комплекс таку дальность в наследство получил?
--- Добавлено ---
А какие там есть ещё косяки и как они влияют на боевую эффективность?
--- Добавлено ---
Изолента в России больше чем изолента![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
это не синяя электротехническая , это надежная черная х/б изолента . Ничего лучше не придумано.
Претензии надо изготовителям автомобиля предъявлять , а не разработчикам комплекса.
Оффтопик:
У некоторых пишущих программы (и о себе тоже это могу сказать) изоленты в изделиях гораздо больше.
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
я знаю. себе точно такую мотал на такой же крон для такого же зеркала. без неё не держится, хотя вроде бы зеркало и кронштейн "созданы друг для друга".
согласен, хотя часть вины на КБП лежит за то,что приняли под комплекс такую машину.
ох уж мне эти новомодные штучки... ))) деды наши обходились синей изолентой, и мы будем.
Аж даже ВИНЫ, может из за зеркала ещё судебку завести? И под что тогда надо было подгонять комплекс, Ивеко?
Ключевые слова разработчиков;
"в походном положении машина не чем не отличается от обычной штатной машины"
Именно скрытная машина на колёсах; не гусеничные шасси, не грузовик, не БТР, а то что в визире противника может быть чем угодно и не выделяется как потенциальная опасность.
ПМСМ для прикрытия конвоя да и вообще чего угодно в самый раз, и по броне и по воздуху. Конечно может некоторым нравится западные решения в виде Хамви Авенжер (AN/TWQ-1) и Хамви ТОУ (М1046), но о вкусах не спорят.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
имхо ,такой комплекс в советские времена поставили бы на что-то вроде БРДМ или МТЛБ.
Я так понимаю , что вся фишка в том , что в сложенном состоянии это должен быть обычный легкий (броне)автомобиль. Волк в овечьей шкуре. В ЮАР системы РСЗО делали на базе Унимога со стандартным кузовом-тентом , чтобы невозможно было отличить от обычных. Или как пресловутый Club-K в типовом морском контейнере (он там рядом , кстати , стоит) . А гусеницы сразу выдают принадлежность .И по гусеничному транспортеру не пожалеют хеллфайром выстрелить , в то время как на это еще подумают.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.