???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Что делать с тимкиллерами?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NHL

Re: Что делать с тимкиллерами?

Было дело, специально своего задамажил, вернее выбесил он меня. Еду на СУ-152, а этот удод на пантере то въедет в меня сзади, то подопрет - не отъехать, то подрежет, то перегородит обзор, чтобы мой же фраг мне не достался. И так весь бой. Ну я в конце всадил в него фугас из бревномёта. Жаль не убил сразу.

Re: Что делать с тимкиллерами?

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Было дело, специально своего задамажил, вернее выбесил он меня. Еду на СУ-152, а этот удод на пантере то въедет в меня сзади, то подопрет - не отъехать, то подрежет, то перегородит обзор, чтобы мой же фраг мне не достался. И так весь бой. Ну я в конце всадил в него фугас из бревномёта. Жаль не убил сразу.
    Кстати на этой неделе, мне тоже пару раз такие наглые встречались (которых хотелось пристрелить), и что интересно тоже на пантерах .

А вообще самые наглые на Т-28 ездят. На СУ-85 как в низкоуровневый бой попадешь так иногда просто достают страшно. И хоть бы только на линии огня ездили бы, так нет же - стать и подпереть СУ это просто прямо святой долг какой-то, не подпер - бой не удался
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права