-
Originally posted by Han
2 Perf:
Ты - Srg?
Да
Я тоже думаю, что ED без меня и моих замечаний замечательно продолжит работать.
Как она и работал и работает.
Но чего не могу скрывать. так это то, что меня задевает эта тематика замечательной динамики и постоянного флейма на эту тему ( людьми может быть и сведущими в динамике, но настолько личносто окрашивающие ситуацию, что просто тошнит )
Именно тошнит то, что никогда не кончается одно и тоже.... уже много лет.
Хан, ты завелся куда больше - я тоже завелся.
Я думаю - все же мы с тобой поговорим ( как я и обещал )
Думаю удастстя донести почему плохо вообще размахивать руками и хамить.....( хотя ты воспринимаешь, что это якобы я....) и почему рыть предпосылки для постоянных срывов тоже плохо
а аргументы ... да думаю аргументы должны быть весомыми... не знаю, что могло бы изменить то, что ты показал на форуме
думаю что то очень весомое
)
не словами надо.. слова - как вода в одно ухо влетает в другое вылетает - такие пустые глаза зомби
Что проку тебе или Олегу доказывать КАК динамика делается... если ты этого НЕ ПОЙМЕШЬ
что проку если детские глупости считаются признаком ума
( типа -вот в корень зрит или в корень не зрит....)
, - а скотское поведение ( ругань лизо ...пство и тд) отличительным отличием достойного человека
я вижу очень больную команду энтузиастов полетать,
( с некоторыми Я ХОТЕЛ поговорить - а с некоторыми и пообщался... на душе осталась такая плесень.....)
мне лечить вовсе не хочется... но хочется, чтобы глаза не мозолило раз уж я на форумах торчу.... ну нравится мне здесь ( вообще ....). Надоели мне мозолить а гениальные динамики и их якобы крушения надежд...
занудные молитвы величия и гениальности и наоборот козней неких врагов) кто Тишин враг ? я тоже не очень люблю Тишина.... очень ругал его и ругаю.. тем не менее для меня это личная ругань... которую никуда кроме личного я не выкладываю... что вы от него хотите? чем он плох, раз вы под ним ходите? Он один фирму держит в руках - вам мало?
Он не сворачивает с разработки авиасимов - вам мало ?
Не знаю.. может года четыре назад я сам невзначай стал расспространением слухов про Тишина... но похоже это не то что есть сейчас... я так - двум людям сказал.. и слишком хорошо очертил , что в СЕРДЦАХ.
чего до него докопались - сами то чего - слабо что ли просто с ни ПОГОВОРИТЬ - или будучи бетатестером или сотрудником фирмы никак нельзя достучаться.....
я не достучался - но пять лет назад я был ТЯЖЕЛО болен стучаться до Тишина - и плевать я тогда хотел на авиацию и симы... не то меня тогда волновало....
Но как здоровые мужики в полном уме не могут ПОГОВОРИТЬ
я не могу понять...
почему же я дергаюсь то - да
мне интересно , то что происходит.... да.
Для меня ED слала поворотным пунктом в жизни - не самым удачным, но для меня это стало СОБЫТИЕМ в жизни, что я побыл немного разработчиком Фланкера.... через пару лет то , что я делал симы привело меня опять в симы....
и я этим счаслив, потому что я нашел в этом себя....
Мне интересно и меня это ВОЛНУЕТ.
Но то что я наблюдаю для меня выглядит как кошмар.
Говоришь с людьми - а говоришь как с ГЛУХИМИ. С заткнутыми ушами с надменными глазищами и хамскими замашками....
при этом бьюдт себя в грудь МЫ элита вирпилов- мы знаем мы то мы се....
Глухие люди размахивающие руками и готовые ударится во все тяжкие лишь бы доказать какие то идеи... навязать их другим
Я Хан вовсе не доказывал , какой я чистый и лучше других.....
нет но ДОСТАЛО же наконец. Когда нибудь это кончится?
Это вот ор людей которые вместо того , чтобы наконец что то сдвинуть. что то сделать... бесконечно стонут, жалуются, видят врагов и восхваляют свой ум.....
пальчиком не трож, развоняются как.....
Тьфу ты ......
Как вы думаете - что так вот копаясь в наборе фактов доказывая
людям простейшии факты -типа Тишину твои замечания по поводу динамики версии 2.5.... это смех и грех был.....
Хотя ладно.... это не мое горе такое мышление.....
Жаль что ты не понимаешь, что это горький смех смотреть на такое движение носом по предложениям текста....
Людей хочется видеть ЛЮДЕЙ, а не ребяток считющих себя людьми...
вирпил да, любитель динамики да...
но это что это вот что достаточно..... считать себя человеком?
Так что дорогой , постарайся понять - мне больно не то, что хочется о себя сказануть... чешется..... нет
дураков больно видеть....если описать поведение которых без слов УГУ ОГО ДИНАМИКА CY и тд - будет описание бабуинов.....больно и тошно.... от того и дергаюсь...
Ну да впрочем - можешь порадоваться - нас-л ты в душу своими словами и поведением отменно - долго буду помнить....
Крайний раз редактировалось Perf; 02.08.2003 в 19:09.
Ваши права