???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 75 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1853

Тема: World of Warplanes

Инструктор Аватар для Karaya

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Думаю кораблики повеселее будут. Там аркадность не так глаз режет
    того же мнения, если пойдут по стопам NF то успех просто гарантирован
    I/JG53 "PiKaS"

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    я извиняюсь за ремарку, но вы тут ошибку допустили, не UO соперник WoW,а с точностью до наоборот и говоря откровенно, при всей реализации ВоВ и иже с ней ну не дотягивают они до UO, потому что она в этом формате была первая и именно она задала направление развития жанру. Кто то удачно развил идеи( ВоВ), кто то нет,но все они смотрели на ультиму и хотели ее задавить, ВоВ вылез скорее на большей технологической продвинутости, в спрайты людям надоело играть,а 3д режим в ультиме был мягко говоря гадок и прикручен больше для галочки,большинство все равно предпочитает запускать старый добрый спрайтовый клиент...
    Да, все верно, просто я не шибко напрягался в воспоминаниях о конкурентах при выходе WoW и Ультиму с LA2 спутал
    Но мы отклонились от темы...

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    2Слава, как планируется реализовать таран? Будут ли коллизии или будет просто прохождение плоскостей через плоскости с нанесением дамага?
    Коллизии.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    так и было А ваш постоянный троллинг уже не прикалывает.
    А вот давайте вы не будет провоцировать флейм и флуд? Есть что ответить, отвечайте.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

вчера я увидел: "подскажите тигор хороший танк или нет"
    Реально я в некотором **уе. Я не думал что все сейчас настолько плохо.
    Буковка "О" на клавиатуре как раз под буковкой "Г".
    Ваш К.О.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Как по мне, главная проблема, что встанет между WoWP и мировым господством, это управление. Как не крути, а на джойстиках управлять будет удобней (если нет, то непонятно зачем нужна их поддержка), а это значит, что подавляющее большинство новичков, немного поиграв и поняв, что без джойстика им нечего хорошего не светит, вряд ли продолжат кушать кактус... Как по мне лучше потерять небольшую часть аудитории, у которой есть джойстики (все равно многие из этих "счастливцев" играть в "галимую аркаду" не будут...), чем рисковать лояльностью остальных игроков.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

на мышке в иле многие показывают достойные результаты
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    на мышке в иле многие показывают достойные результаты
    Я видел, как и при помощи одной клавы творили чудеса в онлайне, но это не более чем исключения, подтверждающие правило.

Зашедший Аватар для Alex Doc

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Буковка "О" на клавиатуре как раз под буковкой "Г".
    Ваш К.О.
    смеяться после К.О.?

Человек трижды спросил про "тигор".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А вот давайте вы не будет провоцировать флейм и флуд? Есть что ответить, отвечайте.
    вам не мешало бы думать над смыслом ваших постов, too.
    Полосатый Doc

смеяться после К.О.?

Человек трижды спросил про "тигор".

--- Добавлено ---

вам не мешало бы думать над смыслом ваших постов, too.
    А вам (и всем остальным, мне в том числе) не помешает предупреждение что флуд и флейм на тему орфографии прекращается. Попытка его продолжить будет наказываться согласно правилам.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Как по мне, главная проблема, что встанет между WoWP и мировым господством, это управление. Как не крути, а на джойстиках управлять будет удобней (если нет, то непонятно зачем нужна их поддержка), а это значит, что подавляющее большинство новичков, немного поиграв и поняв, что без джойстика им нечего хорошего не светит, вряд ли продолжат кушать кактус... Как по мне лучше потерять небольшую часть аудитории, у которой есть джойстики (все равно многие из этих "счастливцев" играть в "галимую аркаду" не будут...), чем рисковать лояльностью остальных игроков.
    Наличие джойстика не будет давать какие-то особенные плюсы, т.е. с ходу всех нагинать не получится. Всё равно решает личный навык и умение читать бой.
    Простейший джойстик купить для многих не проблема, если сама игра понравится. =)
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Наличие джойстика не будет давать какие-то особенные плюсы, т.е. с ходу всех нагинать не получится. Всё равно решает личный навык и умение читать бой.
    Только при прочих равных джойстик дает преимущество, в отличии от танков, где таких технических особенностей нет.
    Простейший джойстик купить для многих не проблема, если сама игра понравится. =)
    Много ли народу осталось бы в танках, если оказалось что для хорошей игры надо покупать особую клаву или мышку? Я вот точно бы не задержался.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Только при прочих равных джойстик дает преимущество, в отличии от танков, где таких технических особенностей нет.

Много ли народу осталось бы в танках, если оказалось что для хорошей игры надо покупать особую клаву или мышку? Я вот точно бы не задержался.

ну это ), не надо путать ткплое с мягким . пмсм еслиб некий девайс облгчал бы жизнь и помогал "ногибать", то купили бы без проблем ), те кто золото покупает, ведь игра то в основном для "состоятельных парней".

А ежелий в WOWP джой педули трекеры руды ненужны, то.... мне не нужен WOWP ))

ЗЫ не надо мне тут про "мышеклавЫ" рассказывать. может так дрова сбивать и можно (до того как они сами попадают). а вот пилотажить "низзя" . самолет управляется РУС_РУД_педули (точка). БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Hemul
    Так я то же самое говорю, что джойстик преимуществ не даёт.

Вибронакидка!
    Шутка.

--- Добавлено ---

FW_Korsss
    ЗЫ не надо мне тут про "мышеклавЫ" рассказывать. может так дрова сбивать и можно (до того как они сами попадают). а вот пилотажить "низзя" . самолет управляется РУС_РУД_педули (точка). БЕЗ ВАРИАНТОВ.
    Скрытый текст:
    Оффтопик:
    ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ БЫЛ НА МАКС-2011 И УВИДЕЛ ВИРПИЛА В МАЙКЕ С НАДПИСЬЮ "WoWP РУЛЕЗ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕТ АРКАДНЫМ САМОЛЕТАМ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ИЛ-2 и DCS, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НИХ, ГДЕ ПИЛОТАЖАТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ВИРПИЛЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ИМЕЮТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ИЛ-2, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ИЛ-2!!! пацаны бейте аркадников, фу, ламеров, варгейминг, угорайте на И-1, любите МаддоксГеймс, ЕD и Хардкорный режим! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!

Нет, конечно, групповой пилотаж с ромбом выполняющим бочку нельзя (хотя если постараться...), но вот зачем про дрова-то говорить?
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

--- Добавлено ---

[/COLOR]FW_Korsss

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ БЫЛ НА МАКС-2011 И УВИДЕЛ ВИРПИЛА В МАЙКЕ С НАДПИСЬЮ "WoWP РУЛЕЗ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕТ АРКАДНЫМ САМОЛЕТАМ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ИЛ-2 и DCS, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НИХ, ГДЕ ПИЛОТАЖАТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ВИРПИЛЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ИМЕЮТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ИЛ-2, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ИЛ-2!!! пацаны бейте аркадников, фу, ламеров, варгейминг, угорайте на И-1, любите МаддоксГеймс, ЕD и Хардкорный режим! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!

это что ? поток сознания ?

Нет, конечно, групповой пилотаж с ромбом выполняющим бочку нельзя (хотя если постараться...), но вот зачем про дрова-то говорить?
    трек в студию

FW_Korsss
    это что ? поток сознания ?
    Гугл в помощь. В дополнение к гуглу: Копипаста иллюстрирует разумность слов про "самолет управляется РУС_РУД_педули (точка). БЕЗ ВАРИАНТОВ."
    т.е. в фанатизм и догмы ударяться не нужно

трек в студию
    Предлагаешь про NDA забыть?

Hemul
    Так я то же самое говорю, что джойстик преимуществ не даёт.
    Это намек что управление при помощи джойстика специально "загрубили" и толку от него не больше чем от мышки? Тогда зачем он нужен вообще?

Инструктор

Если бы в массовых симуляторах было нормально реализовано управление мышью, большинство пользователей симуляторов именно и считали бы - "а зачем джой вообще нужен"? Просто чтобы нормально рулить мышью в том же иле, сначала надо порядком попариться с установкой мышеджоя и написанием скрипта под него, а этим не каждый станет заниматься - проще джой купить. Ну и да, дешевый джой (уровня логитек 3Д про) никакого сравнения с мышью не выдреживает вообще, хуже по всем параметрам.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Не-не-не, парни.... Джойстик - в топку. Я вообще, если честно, в больших сомнениях относительно управления с клавы и мыши, не помню авиааркад, которые бы с них нормально управлялись, но джойстик - в топку. Может я конечно и не прав, но бешенная популярность танков она ведь почему такая? Если отбросить геймплей, графику и прочее конечно. Во многом, потому что во-первых, можно играть по 10-15 минут в день и что-то получать при этом. Во-вторых, кроме ноутбука или компа - ничего не нужно. Я на работе когда свободные минуты появляются, так же запускаю, один-два боя откатаю и дальше работать. А тут еще джой надо какой-то... Таскать его с собой в сумке для ноута? Или на работе держать? Да ну нафиг. Я лучше в танки и кораблики буду гонять в таком случае. А если и правда что с клавы, что с джоя - одинаковое управление, то тогда зачем он нужен? Ну и у самолетов, по сути, должен быть самый высокий порог вхождения, там ведь гораздо больше зависит от мастерства и рефлексов, чем в тех же танках. Ну и от напарников тоже конечно. Слетанная пара может по идее быть непобедимой, что ИЛ доказывал часто. А в танках, пара хоть 3 раза "слетанная", а против лома - нет приема...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не-не-не, парни.... Джойстик - в топку. Я вообще, если честно, в больших сомнениях относительно управления с клавы и мыши, не помню авиааркад, которые бы с них нормально управлялись, но джойстик - в топку. Может я конечно и не прав, но бешенная популярность танков она ведь почему такая? Если отбросить геймплей, графику и прочее конечно. Во многом, потому что во-первых, можно играть по 10-15 минут в день и что-то получать при этом. Во-вторых, кроме ноутбука или компа - ничего не нужно. Я на работе когда свободные минуты появляются, так же запускаю, один-два боя откатаю и дальше работать. А тут еще джой надо какой-то... Таскать его с собой в сумке для ноута? Или на работе держать? Да ну нафиг. Я лучше в танки и кораблики буду гонять в таком случае.
    Именно поэтому в топку World of Warplanes я лучше в World of Рlanes поиграю с джойстиком и кокпитом, но чтоб не надо было потеть, кряхтеть и работать после работы (для этого можно и БОБ купить, и обратно Ил-2 запустить, и получить свою долу адреналина), а можно было расслабиться и получить фан под настроение. Ну а если разочаруют и они - танчики никуда ж не деваются
    errare humanum est

Зашедший Аватар для Silverado

Технически мышь ничем не уступает джойстику, только что положение не чувствуется, зато точность идеальная. Откуда вообще такие сомнения? Знаю кучу народу, которые в Ил-2 на клаве/мышке летают не хуже меня и не только меня на джое. Это при том, что управление мышью туда приделывается сторонним софтом. А если это сделать в самой игре?

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

А чего про геймпады забыли? Я в свое время даже катался на боксовском джое (во времена, когда еще и управление нельзя было менять и приходилось врапперами пользоваться типа xpadder). Проблема только одна была = точность стрельбы, т.к. ускорение работало далеко не на пользу... Хотя ухищрялся и делал несколько профилей, которые переключал так же кнопками прямо в бою. Но все это было лишь для того, что бы выводить на телевизор картинку и играть развалившись на диване. А на самолетах летать значительно проще в аркадах

Кроме проблем управления, есть и другие препятствия для новичков (читай массовой аудитории). В танчиках можно стоять в кустиках на базе, спокойно изучать управление, понаблюдать, чем люди занимаются, куда едут и как себя ведут, короче постепенно и не спеша вникать в процесс игры. В самолетиках такой номер не пройдет. Все постоянно движется и за облаком не притормозишь для перекура… И самое главное, как насчет столкновений с землей? Если такое реализуют, то новички будут линять из игры просто с ураганной скорость.

Зашедший Аватар для Silverado

Столкновения обещали, на нескольких первых уровнях от них будет спасать автопилот, если верить SerBу.

Пилот

лучше б про роботов сделали

Страница 14 из 75 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... КрайняяКрайняя

Ваши права